Sous des abords de banale quiche lorraine, cette tarte oignons, cantal et cumin au Thermomix cache une vraie singularité. Au delà de l’alliance redoutablement efficace que forment les oignons rouges, le cantal et le cumin, j’apprécie le côté presque soyeux de la garniture. Une valeur sûre pour faire plaisir aux amis ! Dans le même genre mais plus traditionnel, je vous invite à consulter également la tarte à l’oignon de ma mamée.
Et si vous êtes accroc à cette tarte oignons, cantal et cumin au Thermomix, dites-le nous ! Laissez votre commentaire sur cette page et notez la recette en cliquant sur les petites étoiles ! Merci !

Grande fan des tartes salées, je ne suis pas déçue.
Excellente ! Je n’avais pas le temps du coup j’ai utilisé une pâte à pizza toute prête et du comté au lieu du Cantal.
Tout le monde a adoré il ne restait plus rien après le repas
Bonjour,
J’ai la meme question que Brigitte…
Merci
@Bénédicte @Brigitte en effet, il y avait une coquille sur le premier tirage : il faut lire 10 secondes et non minutes. Mes excuses… 10 secondes, c’est beaucoup plus en ligne avec le concept de “illico presto” !
Bonjour Lyse,
Je m’interroge sur les 10 minutes de de mixage pour la pâte brisée : la temperature est montée jusqu’à 60 degrés et elle a cuit en se craquelant. Ne serait ce plutôt pas 10 secondes?
Sinon l’alliage est divin!
Merci!