Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience de visite sur notre site.
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web à des fins de marketing similaires.
Grande fan des tartes salées, je ne suis pas déçue.
Excellente ! Je n’avais pas le temps du coup j’ai utilisé une pâte à pizza toute prête et du comté au lieu du Cantal.
Tout le monde a adoré il ne restait plus rien après le repas
Bonjour,
J’ai la meme question que Brigitte…
Merci
@Bénédicte @Brigitte en effet, il y avait une coquille sur le premier tirage : il faut lire 10 secondes et non minutes. Mes excuses… 10 secondes, c’est beaucoup plus en ligne avec le concept de “illico presto” !
Bonjour Lyse,
Je m’interroge sur les 10 minutes de de mixage pour la pâte brisée : la temperature est montée jusqu’à 60 degrés et elle a cuit en se craquelant. Ne serait ce plutôt pas 10 secondes?
Sinon l’alliage est divin!
Merci!