JâespĂšre que vous aimerez cette tarte aux carottes, oignon et pavot au Thermomix autant que moi. Câest simple, je crois que câest ma tarte salĂ©e prĂ©fĂ©rĂ©e !
Jâai optimisĂ© la recette au fil de mes essais, ce qui fait quâelle est maintenant beaucoup plus simple et rapide Ă rĂ©aliser quâĂ lâorigine. Et en plus, elle est pleine de lĂ©gumes et parfaitement Ă©quilibrĂ©e.
Elle se congĂšle aussi trĂšs bien. Bref, aucune raison pour ne pas la tester, lĂ , maintenant, tout de suite !
Au top !
Tout le monde a adoré !
Un super basique que je fais et refais depuis des années sans me lasser:)
Tout le monde a adoré !
Mais pourquoi je n’ai pas testĂ© cette recette avant đ tout simplement dĂ©licieuse
Quelle belle découverte !
Tout le monde a adoré !
TrĂšs bonne tarte
Seul regret: mon mari et mes filles ne l’aiment pas (peut-ĂȘtre trop d’oignons)
Du coup ça me fera des parts pour le congélateur pour les jours de flemme
Bonjour,
Je suis perplexe sur le besoin de precuire ou non la pĂąte :
Dans la recette du livre, paragraphe 4 il est Ă©crit « Ătalez la pĂąte(âŠ) dans un moule Ă tarte (âŠ) » ; puis 3 paragraphes plus loin « Foncez un moule mĂ©tallique ». Rien nâest prĂ©cisĂ© entre ces 2 passages sur un Ă©ventuel passage au four ou quelquâautre utilisation de la pĂąte.
Sâagit-il dâune coquille dâĂ©dition ?
En tous cas bravo pour vos recettes. Je nâai pas encore goĂ»tĂ© celle-ci, mais en gĂ©nĂ©ral câest un rĂ©gal de simplicitĂ© et de dĂ©gustation.
@Alec – En effet, dans la premiĂšre Ă©dition, il est demandĂ© deux fois de foncer le moule. Merci de me lâavoir fait remarquer. Il nâest pas nĂ©cessaire de prĂ©cuire la pĂąte !
J’ai aimĂ© cette recette, c’est la premiĂšre fois que je la fait. Mais elle n’a pas fait l’unanimitĂ©… Dommage.
Je la finirai seule
Quel délice ! Merci pour cette recette
Mon mari et moi adorons cette tarte. Nous l’avons faite plusieurs fois mais elle ne fait pas toujours l’unanimitĂ©. Je ne comprends pas pourquoi ! une tarte Ă la carotte peut-ĂȘtre trop original pour certains ?!