Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience de visite sur notre site.
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web à des fins de marketing similaires.
Tout le monde a adoré !
Super recette ! Elle refroidit, j’ai hâte de la goûter…
j adooore
Excellente et rapide à réaliser !
Merci !
quelle est la taille du moule SVP
MERCI
oups
je viens de voir 24 cm
😤☺️😂
Facile, et amusante à réaliser. C’est toujours sympa d’utiliser ses mains pour étaler la pâte ☺️. Agréable odeur lors de la cuisson des pommes puis de la tarte. Je l’ai étalée dans un plat à tarte avec fond amovible, car je ne sais pas si la pâte se tient après cuisson . Hâte de la goûter
Je ne peux pas la réaliser car je ne suis pas abonné
Bonjour,
Voici quelques temps déjà que je suis faite offrir d’abord “Mini batch” et ensuite complètement convaincue j’ai enchaîné avec “illico presto”
Je m’apprête à réaliser le crumble et après recherche sur la page et dans le livre, je me demande ce qu’il a dans le petit pot exactement et comment la réaliser.
Merci beaucoup de tous vos partages.
J’adore aussi les réels.
(…)
Bon ça y est recette testée et approuvée par les gourmands.
On a hâte de savoir pour l’accompagnement ma chantilly n’a pas vraiment tenue mas cela n’a rien enlevé au goût.
Arrh j’avais oublié les étoiles ☺️
J’adore vos recettes