Les spaghetti a la puttanesca, c’est l’une de ces recettes sans prétention et merveilleusement savoureuse dont les Italiens ont le secret. Le Thermomix la rend encore plus facile à réaliser au quotidien en gérant la sauce, pendant qu’on fait cuire les pâtes et qu’on supervise les devoirs ou mille autres choses ! Moins épicées que des penne à l’arrabbiata, le résultat obtenu est hyper goûteux.
Et vous, que pensez-vous de ces spaghetti a la puttanesca au Thermomix ? Dites-nous tout et laissez-nous un commentaire sur cette page ! Vous pouvez aussi noter la recette en cliquant sur les petites étoiles !

Excellent . Les proportions sont parfaites. Est-ce qu’il faut utiliser des olives noires à la grecque ou à l’eau ? J’ai fait avec des olives noires à la grecque mais c’est un peu trop salé…
Un vrai délice !
J’adore cette recette et je la fais souvent!
Très bonne recette, rapide à faire et qui nous régale souvent. Merci Lyse pour les bonnes idées de menus ! J’ai eu la chance d’avoir vos 2 premiers livres à Noël (j’avais déjà Illico presto et Mini batch), je suis comblée, je viens de faire une liste de menus pour 10 jours sans problème !
Très bonne recette. Merci !
Recette adoptée, sauce délicieuse et parfumée, merci !
La recette de pâtes préférée de mes ados !