Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience de visite sur notre site.
Le stockage ou lâaccĂšs technique est strictement nĂ©cessaire dans la finalitĂ© dâintĂ©rĂȘt lĂ©gitime de permettre lâutilisation dâun service spĂ©cifique explicitement demandĂ© par lâabonnĂ© ou lâutilisateur, ou dans le seul but dâeffectuer la transmission dâune communication sur un rĂ©seau de communications Ă©lectroniques.
Le stockage ou lâaccĂšs technique est nĂ©cessaire dans la finalitĂ© dâintĂ©rĂȘt lĂ©gitime de stocker des prĂ©fĂ©rences qui ne sont pas demandĂ©es par lâabonnĂ© ou lâutilisateur.
Le stockage ou lâaccĂšs technique qui est utilisĂ© exclusivement Ă des fins statistiques. Le stockage ou lâaccĂšs technique qui est utilisĂ© exclusivement dans des finalitĂ©s statistiques anonymes. En lâabsence dâune assignation Ă comparaĂźtre, dâune conformitĂ© volontaire de la part de votre fournisseur dâaccĂšs Ă internet ou dâenregistrements supplĂ©mentaires provenant dâune tierce partie, les informations stockĂ©es ou extraites Ă cette seule fin ne peuvent gĂ©nĂ©ralement pas ĂȘtre utilisĂ©es pour vous identifier.
Le stockage ou lâaccĂšs technique est nĂ©cessaire pour crĂ©er des profils dâutilisateurs afin dâenvoyer des publicitĂ©s, ou pour suivre lâutilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web Ă des fins de marketing similaires.
Monique Premium dit
Au top ! Pour les amoureux du chocolat. Facilité et goût raffiné. à refaire Monique G.
karine Premium dit
Ce sorbet est dĂ©licieux, jâadore vos recettes, faciles Ă faire, des bons produits, jâadore, jâadore, jâadore ! â€ïž
Artine Premium dit
Bonjour Lyse, Je m’apprĂȘte Ă faire cette recette, mais je bug sur un point. Dans le 1er paragraphe vous dĂźtes de mĂ©langer la prĂ©paration 8sec/Vit 4, puis de racler les parois du bol, puis de renouveler l’opĂ©ration. Mais de quelle opĂ©ration parlez-vous ? Est-ce la toute premiĂšre qui consiste Ă porter Ă Ă©bullition 6 mm/100°/Vit 1 ou bien de mĂ©langer 8sec/Vit 4 une nouvelle fois. DĂ©solĂ©e ce n’est pas clair pour moi. Merci de m’Ă©clairer. Artine
Lyse
Bonjour Artine (Martine ?), il s’agit bien de mixer 8 secondes/vitesse 4 une nouvelle fois.
Virginie Premium dit
Tout le monde a adoré !
Marion Premium dit
peut on enlever le sucre et ne laisser que le miel?
martine
Le dessert le plus facile du monde sans doute ! Et un vrai régal, merci Lyse !
Jude
Au top ! Je l’ai goĂ»tĂ© juste aprĂšs l’avoir turbinĂ©… Un dĂ©lice ! Il patiente au congĂ©lateur, il est prĂ©vu pour demain j’espĂšre qu’il en restera d’ici lĂ !
Amelie
Bonjour ! Petite question avant de passer Ă l’abonnement premium : Y a t il des Ćufs dans la recette ? Merci !
Lyse
Non, pas d’oeufs dans cette recette (d’oĂč l’appellation sorbet đ
Benmomous
TrÚs déçu que les recettes soient trÚs souvent payantes dorénavant !!!
Lyse
Bonjour ! Tous les contenus qui ont Ă©tĂ© en accĂšs libre dans le passĂ© le sont toujours – absolument tous ! – et je continue Ă alimenter le site en recettes gratuites plusieurs fois par mois.
Il y a maintenant aussi beaucoup de contenus rĂ©servĂ©s aux abonnĂ©s Premium, mais encore une fois, toujours autant de gratuit qu’avant !
sylvie Vaillant
Tres bon
Sabine29
Je l’A-DO-RE ! Une texture au top pour une glace qui a sĂ©journĂ© au congĂ©lateur. Simple, efficace et inratable comme toutes tes recettes. Merci Lyse
Lyse
Chouette, merci Sabine pour ce retour. Je suis trĂšs fan de ce sorbet cacao, pour les mĂȘmes raisons !