Ce sorbet cacao au Thermomix est tout simplement génial. Inutile de le réaliser à la dernière minute pour profiter de son onctuosité ! On peut le conserver au congélateur dans une boîte de récup et il est aussi facile à mettre en boule que les glaces pleines d’agents texturisants qu’on trouve dans le commerce…
Alors que la composition de cette glace au chocolat au Thermomix est irréprochable ! Le must des glaces pour amateurs de chocolat corsé. Vous pourrez l’accompagner d’une bonne boule de glace à la vanille !
Accros au chocolat, vous devez absolument tester ce sorbet au cacao au Thermomix. N’oubliez pas de revenir sur cette page pour laisser votre commentaire !

Une sublime recette de glace sans cristaux, exceptionnelle. Merci Lyse
Au top ! Pour les amoureux du chocolat. Facilité et goût raffiné. À refaire Monique G.
Ce sorbet est délicieux, j’adore vos recettes, faciles à faire, des bons produits, j’adore, j’adore, j’adore ! ❤️
Bonjour Lyse, Je m’apprête à faire cette recette, mais je bug sur un point. Dans le 1er paragraphe vous dîtes de mélanger la préparation 8sec/Vit 4, puis de racler les parois du bol, puis de renouveler l’opération. Mais de quelle opération parlez-vous ? Est-ce la toute première qui consiste à porter à ébullition 6 mm/100°/Vit 1 ou bien de mélanger 8sec/Vit 4 une nouvelle fois. Désolée ce n’est pas clair pour moi. Merci de m’éclairer. Artine
Bonjour Artine (Martine ?), il s’agit bien de mixer 8 secondes/vitesse 4 une nouvelle fois.
Tout le monde a adoré !
peut on enlever le sucre et ne laisser que le miel?
Le dessert le plus facile du monde sans doute ! Et un vrai régal, merci Lyse !
Au top ! Je l’ai goûté juste après l’avoir turbiné… Un délice ! Il patiente au congélateur, il est prévu pour demain j’espère qu’il en restera d’ici là !
Bonjour ! Petite question avant de passer à l’abonnement premium : Y a t il des œufs dans la recette ? Merci !
Non, pas d’oeufs dans cette recette (d’où l’appellation sorbet 😉
Très déçu que les recettes soient très souvent payantes dorénavant !!!
Bonjour ! Tous les contenus qui ont été en accès libre dans le passé le sont toujours – absolument tous ! – et je continue à alimenter le site en recettes gratuites plusieurs fois par mois.
Il y a maintenant aussi beaucoup de contenus réservés aux abonnés Premium, mais encore une fois, toujours autant de gratuit qu’avant !
Tres bon
Je l’A-DO-RE ! Une texture au top pour une glace qui a séjourné au congélateur. Simple, efficace et inratable comme toutes tes recettes. Merci Lyse
Chouette, merci Sabine pour ce retour. Je suis très fan de ce sorbet cacao, pour les mêmes raisons !