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Eve Premium dit
Super recette !
Gaia
Super recette ! Merci beaucoup 🙂
Vanessa Premium dit
Excellent ! J’ai mis du temps avant de réaliser cette recette tellement on est fans de la purée de cacahuètes ! Mais ça y est, c’est fait ! Très belle réussite, juste j’aurais pas dû ajouter du miel car la consistance était parfaite avant cet ajout et après la consistance s est endurcie.
Lanoe
Parfait
Juste un peu collant pour le nettoyage mais peut-être avez-vous une astuce pour le faciliter ?
Merci pour vos recette .
Ninoucg
Une tuerie comme toutes les recettes Yummix ! Merci Lyse !
Par contre, je ne savais pas trop pour la dose de fleur de sel
J’ai mis une bonne pincée et ça m’a l’air parfait, pour mon goût personnel !
Tomasino
Bonjour Lise,
Merci pour toutes ces bonnes recettes dont je suis fan !
Petit conseil concernant celle de la purée d’amandes réalisée hier : je la trouve trop pâteuse, pas assez liquide. Puis-je rajouter un peu d’eau pour la lier ou juste la remixer et si oui combien de temps et à quelle vitesse ?
Merci d’avance pour votre réponse ☺️
Elen
Tiffany
Je connais cette recette en rajoutant de l’huile végétale (typiquement de l’huile d’argan ) mais je mets de l’huile de noisette, pour avoir la texture désirée + du miel pour le côté sucré c’est le amlou marocain !
Lyse
Elen, si la pâte n’est pas assez liquide c’est probablement que vous n’avez pas assez torréfié les amandes. Elles doivent être dorées au centre.
En tout cas n’ajoutez surtout pas d’eau, paradoxalement ça épaissit ce genre de préparation en plus de réduire leur durée de conservation. Idem pour les liquides type sirop d’agave. De l’huile est effectivement préférable.