Véritable explosion de saveurs, ce pilaf de boulgour à la tomate et feta marinée au Thermomix est inspiré du risotto d’orge du talentueux Yottam Ottolenghi. Un plat que j’aime tellement que je l’ai réinterprété en une recette rapide.
Comme ce pilaf de quinoa issu de mon livre Mes basiques & mes hits, il est réalisable au pied levé. Il fera donc parfaitement l’affaire au beau milieu d’une semaine surchargée. Je parie que vous allez adorer !
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Recette simplissime mais super réconfortante… Réalisée sans citron confit car je n’en avais pas sous la main, et c’est tout aussi bon !
Excellent, facile et extrêmement savoureux ! A faire et refaire
Très bonne recette, merci !
Délicieusement parfumé.
Un régal! Le citron confit apporte une subtile touche acidulée.
Recette rapide parfaite notamment les soirs de flemme
Un régal absolu ! Recette juste parfaite sur tous les plans, merci beaucoup !
Super recette que j’avais déjà faite avec l’orge mondé. J’ai fait la recette avec du quinoa cette fois-ci et de la buratta marinée au lieu de la fêta. Un régal comme toujours !
Recette rapide, efficace et délicieuse ! Validée par toute la famille