Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience de visite sur notre site.
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web à des fins de marketing similaires.
Recette totalement bluffante ! Succulente et vraiment facile. Illico Presto est sans aucun doute un de mes meilleurs achats des derniers mois ! Merci Lyse d’embellir ainsi mon quotidien !!!
Fait avec les restes du gigot à la cuiller, également selon la recette Yummix, un délice! On a apprécié pouvoir garder le côté viande effilochée.
Délicieux mais je n’ai pas trouvé ça très présentable. C’est la première fois que je manipulais des feuilles de brick, peut être ai-je manqué quelque chose.
Merci pour ces délicieuses recettes que je découvre