Incroyable, la facilité de cette mousse aux framboises au Thermomix ! Aérienne et ultra fruitée, elle est très agréable à la fin d’un repas copieux. Et, avec des framboises surgelées, on peut la faire toute l’année, sans même avoir à anticiper pour les décongeler ! Vos convives seront à coup sûr épatés par ce dessert réalisé en un clin d’oeil !
Vous avez des framboises ? N’attendez plus ! Attrapez votre livre et préparez cette mousse aux framboises au Thermomix ! Si vous avez des questions ou que vous voulez simplement laisser un petit mot, écrivez votre commentaire sur cette page ! Et laissez votre note en cliquant sur les petites étoiles !

Parfaite recette que je fais sans sucre!
Je pensais avoir des framboises au congélateur mais en cours de recette je me suis trompée c’était des myrtilles 😊 et bien c’était parfait 👍 merci dessert express validé par les petits et grands !
JUSTE PARFAIT !!!!!!!
Excellente et bluffante ! J’adore
Rapide, simple, exquis et léger !
Le dessert préféré de ma seconde fille !
Recette rapide et légère, le goût de framboise est là, le mousseux aussi mais tous les convives ont trouvé que la mousse manquait de “consistance”, d’onctuosité, de gourmandise (j’imagine que c’est lié à l’absence de produit laitier ou autre substitut végétal aux produits laitiers).
facile et excellent
Recette très facile et rapide à faire pour un résultat succulent : une mousse aérienne au bon goût de framboise et pas trop sucrée. Le surplus est au congélateur : hâte de goûter la glace
Bonjour Lyse
peut on remplacer les framboises par des fraises merci pour votre réponse
Oui Micheline, c’est possible !
Bonjour Lyse,
Je souhaiterais faire la mousse de framboises mais en doublant les proportions ; est-ce possible ? Le cas échéant, faut-il augmenter le temps et la vitesse ? Dans quelles proportions ?
Merci d’avance pour votre réponse.
Muriel
Bonjour Muriel ! N’ayant pas testé, je ne saurais affirmer que ça passe…
Mais sur les ajustements de temps et de vitesse, en règle générale quand tu doubles les proportions, il faut augmenter les temps de mixage et de cuisson d’environ 30% (par contre on ne change pas la vitesse ou la température).
Très bonne recette. Merci beaucoup