Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience de visite sur notre site.
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web à des fins de marketing similaires.
JUSTE PARFAIT !!!!!!!
Excellente et bluffante ! J’adore
Rapide, simple, exquis et léger !
Le dessert préféré de ma seconde fille !
Recette rapide et légère, le goût de framboise est là, le mousseux aussi mais tous les convives ont trouvé que la mousse manquait de “consistance”, d’onctuosité, de gourmandise (j’imagine que c’est lié à l’absence de produit laitier ou autre substitut végétal aux produits laitiers).
facile et excellent
Recette très facile et rapide à faire pour un résultat succulent : une mousse aérienne au bon goût de framboise et pas trop sucrée. Le surplus est au congélateur : hâte de goûter la glace
Bonjour Lyse
peut on remplacer les framboises par des fraises merci pour votre réponse
Oui Micheline, c’est possible !
Bonjour Lyse,
Je souhaiterais faire la mousse de framboises mais en doublant les proportions ; est-ce possible ? Le cas échéant, faut-il augmenter le temps et la vitesse ? Dans quelles proportions ?
Merci d’avance pour votre réponse.
Muriel
Bonjour Muriel ! N’ayant pas testé, je ne saurais affirmer que ça passe…
Mais sur les ajustements de temps et de vitesse, en règle générale quand tu doubles les proportions, il faut augmenter les temps de mixage et de cuisson d’environ 30% (par contre on ne change pas la vitesse ou la température).
Très bonne recette. Merci beaucoup