Ce houmous au poivron grillĂ© au Thermomix est Ă utiliser en dip, bien sĂ»r (bĂątonnets de carotte, fleurettes de chou-fleur cru et pain pita lui vont comme un gant) ; mais aussi pour garnir des wraps ou comme Ă©lĂ©ment dâune assiette composĂ©e. Avec un reste de quinoa et quelques feuilles de roquette par exemple, on obtient une dĂ©licieuse assiette hyper saine, savoureuse et colorĂ©e en 2 temps 3 mouvements ! Cette version propose une alternative colorĂ©e au houmous classique.
Si vous rĂ©alisez ce houmous au poivron grillĂ© au Thermomix, n’hĂ©sitez pas Ă laisser votre commentaire sur cette page. Vous pouvez aussi noter la recette en cliquant sur les petites Ă©toiles ! Merci !
Au top !
Fait ce weekend pour un apéritif.
Les convives ont adoré !
Super recette !merciâ€ïžâ€ïžâ€ïž
Simple, rapide et délicieux ! Merci Lyse !
Au top !
Excellent ! Encore un succĂšs
Bonjour Lyse, combien de jours avant de le servir peut-on préparer le houmous svp? Merci.
Bonjour Julien, il se conserve au frigo jusqu’Ă 4 jours !
Tout le monde a adoré ! Merci Lyse
Super recette !
DĂ©licieux, ça change du traditionnel, que jâadore aussi !
J’en mange tout les matins, donc je confirme cette recette est excellente !!
Trop bon !!!
Mince je ne trouve pas cette recette,
Pourriez vous m’aider svp ?
Merci
C’est parce qu’il s’agit d’une recette exclusive d’un livre ; tout est expliquĂ© dans la fiche recette đ
Un régal!! Ultra facile et rapide.
Merci! je suis fan de vos recettes!