Cette recette de goulash au Thermomix est Ă tester sans attendre ! Pour cette version express du plat de viande national hongrois, un mijotĂ© de bĆuf parfumĂ© au paprika, on utilise des morceaux Ă griller, ce qui permet dâavoir un plat fumant prĂȘt Ă dĂ©guster en 30 minutes tout compris. Ne sous-estimez pas lâintĂ©rĂȘt dâajouter un chouia de crĂšme Ă©paisse avant de servir : il suffit dâun tout petit peu pour apporter la touche de rondeur et le soupçon dâaciditĂ© qui changent tout.
Alors n’attendez plus pour rĂ©aliser ce goulash au Thermomix express ! Et n’oubliez pas de laisser un petit mot sur cette page pour nous dire ce que vous en avez pensĂ© ! Vous pouvez aussi cliquer sur les Ă©toiles pour attribuer votre note ! Cela fait vivre le blog et apporte des infos pertinentes Ă la communautĂ©. Köszönöm !
La sauce à un chouette goût mais malheureusement les pommes de terre demandent bien plus de cuisson.
La viande était néanmoins assez tendre.
Comme toutes les recettes,c’est super bon, j’en reprepare un pour demain. J’ai les quatre livres vraiment formidable quand on a un petit fils intolĂ©rant au gluten et au lactose et une fille vĂ©gĂ©tarienne en rĂ©union de famille je prĂ©pare les mĂȘmes plats mes avec les diffĂ©rences et tout le monde est content. Encore merci Lyse je ne peux que conseiller et vous fĂ©liciter
2Úme tentative, 2Úme échec.
La 1Ăšre fois, viande et patatez trop fermes; ce week-end viande ok, mais pommes de terre pas cuites!!!
Je nây comprends rien
Bonjour Lyse, j’aimerais faire cette recette mais en remplaçant le boeuf par du poulet, croyez-vous qu’en l’ajoutant en mĂȘme temps que les pommes de terre cela fonctionnera ? Merci pour toutes vos recettes et livres qui m’accompagnent au quotidien đ
Bonjour, je pense que ça marcherait, veillez Ă faire des morceaux assez gros pour qu’ils restent entiers et ne surcuisent pas ! Vous nous direz si vous testez ?