Cette recette de goulash au Thermomix est Ă tester sans attendre ! Pour cette version express du plat de viande national hongrois, un mijotĂ© de bĆuf parfumĂ© au paprika, on utilise des morceaux Ă griller, ce qui permet dâavoir un plat fumant prĂȘt Ă dĂ©guster en 30 minutes tout compris. Ne sous-estimez pas lâintĂ©rĂȘt dâajouter un chouia de crĂšme Ă©paisse avant de servir : il suffit dâun tout petit peu pour apporter la touche de rondeur et le soupçon dâaciditĂ© qui changent tout.
Alors n’attendez plus pour rĂ©aliser ce goulash au Thermomix express ! Et n’oubliez pas de laisser un petit mot sur cette page pour nous dire ce que vous en avez pensĂ© ! Vous pouvez aussi cliquer sur les Ă©toiles pour attribuer votre note ! Cela fait vivre le blog et apporte des infos pertinentes Ă la communautĂ©. Köszönöm !
Evelyne Guillerm
Comme toutes les recettes,c’est super bon, j’en reprepare un pour demain. J’ai les quatre livres vraiment formidable quand on a un petit fils intolĂ©rant au gluten et au lactose et une fille vĂ©gĂ©tarienne en rĂ©union de famille je prĂ©pare les mĂȘmes plats mes avec les diffĂ©rences et tout le monde est content. Encore merci Lyse je ne peux que conseiller et vous fĂ©liciter
Anne-Christine Premium dit
2Ăšme tentative, 2Ăšme Ă©chec.
La 1Ăšre fois, viande et patatez trop fermes; ce week-end viande ok, mais pommes de terre pas cuites!!!
Je nây comprends rien
Claire
Bonjour Lyse, j’aimerais faire cette recette mais en remplaçant le boeuf par du poulet, croyez-vous qu’en l’ajoutant en mĂȘme temps que les pommes de terre cela fonctionnera ? Merci pour toutes vos recettes et livres qui m’accompagnent au quotidien đ
Lyse
Bonjour, je pense que ça marcherait, veillez Ă faire des morceaux assez gros pour qu’ils restent entiers et ne surcuisent pas ! Vous nous direz si vous testez ?