Cette recette de goulash au Thermomix est à tester sans attendre ! Pour cette version express du plat de viande national hongrois, un mijoté de bœuf parfumé au paprika, on utilise des morceaux à griller, ce qui permet d’avoir un plat fumant prêt à déguster en 30 minutes tout compris. Ne sous-estimez pas l’intérêt d’ajouter un chouia de crème épaisse avant de servir : il suffit d’un tout petit peu pour apporter la touche de rondeur et le soupçon d’acidité qui changent tout.
Alors n’attendez plus pour réaliser ce goulash au Thermomix express ! Et n’oubliez pas de laisser un petit mot sur cette page pour nous dire ce que vous en avez pensé ! Vous pouvez aussi cliquer sur les étoiles pour attribuer votre note ! Cela fait vivre le blog et apporte des infos pertinentes à la communauté. Köszönöm !

Comme toutes les recettes,c’est super bon, j’en reprepare un pour demain. J’ai les quatre livres vraiment formidable quand on a un petit fils intolérant au gluten et au lactose et une fille végétarienne en réunion de famille je prépare les mêmes plats mes avec les différences et tout le monde est content. Encore merci Lyse je ne peux que conseiller et vous féliciter
2ème tentative, 2ème échec.
La 1ère fois, viande et patatez trop fermes; ce week-end viande ok, mais pommes de terre pas cuites!!!
Je n’y comprends rien
Bonjour Lyse, j’aimerais faire cette recette mais en remplaçant le boeuf par du poulet, croyez-vous qu’en l’ajoutant en même temps que les pommes de terre cela fonctionnera ? Merci pour toutes vos recettes et livres qui m’accompagnent au quotidien 🙂
Bonjour, je pense que ça marcherait, veillez à faire des morceaux assez gros pour qu’ils restent entiers et ne surcuisent pas ! Vous nous direz si vous testez ?