Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience de visite sur notre site.
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web à des fins de marketing similaires.
Délicieux, rapide, fait son effet auprès des invités, une de mes recettes d’été préférées!
Tout le monde a adoré !
Au top !
C’est super bon, mais petit bémol sur les petits morceaux durs des graines de framboises mixées. Un peu désagréable. Mais sinon au top.
J’avoue qu’a priori je n’étais pas convaincue… poivrons framboises oula…. Mais c’est super bon et surtout très original. Un coup à surprendre une nouvelle fois mes invités… grâce à vous. Merci !
bonjour Lyse
j’ai beaucoup aimé cette recette, étant fan de tous les ingrédients.
je trouve super votre idée de mettre le titre du livre et la page, ce qui j’avoue m’incite à compulser les autres recettes, ayant trop tendance à chercher sur l’ordinateur. un grand merci pour tout votre travail