Ni le chou, ni le tofu ne vous font rêver ? Préparez-vous à les adorer grâce à ce curry de légumes, vermicelles et tofu au lait de coco au Thermomix.
Cette recette végétale (à un chouïa de nuoc mam près, que les végéta*iens stricts trouveront ci-dessous comment remplacer) est épatante. Complète et rapide, au top nutritionnellement avec une bonne dose de légumes et un indice glycémique bas… mais aussi et surtout pleine de goût. Le plus fou, c’est que même les enfants en raffolent. Ne passez pas à côté !
Avec son bouillon parfumé, ses vermicelles fondants et son lait de coco tout doux, ce curry coche vraiment toutes les cases. Il se prépare sans stress en semaine, mais a assez d’allure pour faire plaisir à des invités improvisés. C’est un plat généreux, coloré et réconfortant, qui fait du bien au moral comme au corps.
Il suffit d’un bon couteau, d’un robot et d’une vingtaine de minutes pour tout mettre en route. Pendant que la cuisson se termine, vous aurez même le temps de ranger un peu la cuisine ou de dresser la table. Et au moment de servir, il ne manque rien : des textures, des épices bien dosées, du crémeux, et ce petit twist umami qui fait la différence.
Vous avez testé ce curry de légumes, vermicelles et tofu au lait de coco au Thermomix ? Laissez une note et un commentaire pour me dire ce que vous en avez pensé ! Et si vous aimez ce genre de recettes simples et savoureuses, abonnez-vous à la newsletter pour ne rien manquer.








Très bon mais malheureusement mon tofu c’est complètement défait pour la deuxième fois.
J’ai mis 5 étoiles, mon repas aurait plutôt été 4 étoiles…
J’ai beaucoup improvisé, je n’avais pas de choix…
J’ai mis trop de vermicelles de riz (50gr)
Le résultat était quand même très bon. Je suis sûre que les proportions de Lise sont excellentes du coup je mets 5 étoiles ⭐️
Merci
Excellent, beaucoup de saveurs. C’est une bonne façon de cuisiner le chou vert !
Recette tres savoureuse. Je me suis régalée ! J ai remplacé le chou vert par du chou blanc parce que je n en avais pas trouvé ! Je pense meilleur avec du chou vert mais pas mal avec le blanc aussi (plus craquant)
Super recette ! j’y ai juste remplacé le chou vert par des haricots, et le tofu par des nuggets végétariens 😉