Vous l’attendez depuis si longtemps, cette recette de cake au citron au Thermomix… Je ne pouvais pas me permettre de vous dĂ©cevoir !
Voici donc LE cake au citron. Un gĂąteau acidulĂ©, plutĂŽt dense, humide et irrĂ©sistiblement fondant. Parfait “cake de voyage” grĂące Ă son excellente tenue, il emportera la bĂ©nĂ©diction de tous amateurs de citron.
Rendons Ă CĂ©sar…
Cette recette est une adaptation au Thermomix de la recette du cake ultime au citron du blog La cuisine de Bernard.
Parmi les diffĂ©rentes recettes de cake au citron que j’ai testĂ©es, c’est celui qui correspondait le plus Ă ce que je recherchais, Ă savoir un cake façon “tea time” britannique, avec un look assez lĂ©chĂ© et une consistance plus dense que le cake citron pavot que je propose dans mon livre Mes basiques & mes hits.
Au fil de mes essais, j’ai toutefois modifiĂ© un peu l’ordre d’incorporation des ingrĂ©dients. Bravant les conseils de Bernard, j’ai aussi lĂ©gĂšrement rĂ©duit le sucre (Ă 170 g contre 200 g initialement pour le cake et 90 contre 130 g pour le glaçage dans la recette originale).
Ă propos du sucre, je vous dĂ©conseille fortement de rĂ©duire plus, sous peine de nuire Ă la texture et Ă l’Ă©quilibre des saveurs. Je propose enfin une technique un peu diffĂ©rente de celle de Bernard pour maintenir un max d’humiditĂ© dans le cake tout en Ă©vitant de l’emballer Ă chaud dans du film Ă©tirable â ce qui reste une option.
Le cake au citron parfait
Ă mes yeux, cette recette de cake au citron est parfaite :
- Le citron est bien présent, à la fois sous forme de jus et de zeste
- le sucre est parfaitement dosé
- la consistance dense, humide et fondante en fait un cake particuliÚrement raffiné
- le glaçage apporte une jolie finition, un petit supplément de peps et une autre texture, lisse, soyeuse et subtilement craquante.
Si facile de faire ce cake au citron au Thermomix !
Ce cake au citron est aussi une recette super pratique Ă faire au Thermomix :
- on commence par pulvĂ©riser le sucre glace qui servira au glaçage, histoire de s’Ă©conomiser un lavage de bol
- ensuite on fait fondre le beurre, puis on ajoute les autres ingrĂ©dients (tous trĂšs basiques : sucre, citron, farine, levure, oeufs) en mixant pour mĂ©langer de temps en temps. La pĂąte est prĂȘte !
- AprĂšs cuisson, on fait refroidir le cake Ă couvert pour qu’il conserve son humiditĂ©, puis on applique le glaçage et on fait sĂ©cher (au four Ă 100°C pour les plus pressĂ©s !)
Les secrets d’un cake au citron au Thermomix rĂ©ussi
Quelques astuces pour une réussir à coup sûr cette recette de cake au citron au Thermomix :
- Veillez Ă enfourner votre cake dĂšs que la pĂąte est prĂȘte. ConcrĂštement, cela suppose de chemiser votre moule en amont et de prĂ©chauffer votre four pendant la prĂ©paration de la pĂąte. Pourquoi est-ce important ? Le jus de citron active la rĂ©action de la levure chimique (l’aciditĂ© fait rĂ©agir le bicarbonate de soude), donc si on attend pour procĂ©der Ă la cuisson, le dĂ©gagement de gaz Ă©tant terminĂ© depuis un moment, on s’expose Ă un gĂąteau tassĂ©, si tassĂ© qu’il ne cuira peut-ĂȘtre pas.
- MĂȘme si ça peut ĂȘtre tentant avec le Thermomix, mais ne faites surtout pas de zĂȘle avec le mixage. Ni avant l’ajout de la farine (ce qui aurait pour effet d’incorporer de l’air et de donner une forme au cake plus bombĂ©e que ce que l’on souhaite), ni aprĂšs (ce qui durcirait la consistance du cake en activant les rĂ©seaux de gluten). Donc, on suit les instructions !
- Pour un cake aux contours parfaits, Ă©vitez les plis de papier cuisson. Pour ce faire, coupez 5 morceaux aux dimensions des parois et du fond de votre moule, puis faites-les adhĂ©rer Ă votre moule beurrĂ© (voir vidĂ©o). Ăa prend 3 minutes en plus mais c’est l’assurance d’un dĂ©moulage parfait, sans marque disgracieuse !
Ă vous de jouer !
Si vous testez cette recette de cake au citron au Thermomix, dites-nous ce que vous en avez pensĂ© ! Laissez un commentaire et dĂ©cernez votre note au bas de cette page. Montrez-moi vos rĂ©alisations sur Instagram en taggant @yummix.fr ou postez-les sur la page Facebook de Yummix. C’est toujours un immense plaisir de voir les recettes prendre vie dans vos cuisines !
Cake au citron
Temps
Ustensiles
Ingrédients
- 120 g beurre
- 250 g sucre en poudre (170 g pour le cake + 80 g pour le glaçage (voir notes))
- 3 citrons bio (on utilisera le zeste de 1 ou 2 d'entre eux et le jus de tous)
- 3 oeufs (moyens ou gros)
- 150 g farine
- 1 c à café levure chimique
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Instructions
Préparatifs
- Beurrez et chemisez un moule Ă cake assez petit (pas plus de 21 x 8 cm â j'utilise le moule extensible prĂ©sentĂ© plus haut dans la section "ustensiles").
- Préchauffez le four à 160°C, chaleur tournante.
- Préparez le sucre glace pour le glaçage : versez 80 g de sucre dans le bol, pulvérisez 20 secondes/vitesse 10 et réservez dans un bol.
Cake
- Placez maintenant 120 g de beurre en dés dans le bol (non lavé) et faites fondre 2 minutes/80°C/vitesse 1.
- Ajoutez 170 g de sucre, le zeste de 1 Ă 2 citrons (selon leur taille et votre souhait d'intensitĂ© de la saveur citron) finement rĂąpĂ© (idĂ©alement Ă l'aide d'une Microplane), 80 g de jus de citron et 3 Ćufs moyens. MĂ©langez 10 secondes/vitesse 4.
- Ajoutez 150 g de farine et 1 c à café soigneusement arasée de levure chimique. Mélangez 10 secondes/vitesse 4, puis versez dans le moule à cake chemisé.
Cuisson et refroidissement
- Enfournez 45 à 50 minutes à 160°C (vérifiez la cuisson en insérant un cure-dent ou couteau qui doit ressortir propre). Démoulez, enlevez le papier cuisson, puis reposez le moule sur le cake de sorte qu'il refroidisse sans perdre d'humidité.
Glaçage
- Une fois le cake parvenu Ă tempĂ©rature ambiante, ajoutez 2 c Ă soupe de jus de citron dans le bol de sucre glace. Posez le cake (je le mets "tĂȘte en bas" pour avoir le cĂŽtĂ© bien lisse et plat ; on peut ratiboiser lĂ©gĂšrement la face bombĂ©e si nĂ©cessaire) sur une grille elle-mĂȘme posĂ©e sur un plat ou une poĂȘle, puis versez le glaçage sur le cake et lissez Ă la spatule de façon Ă l'Ă©taler en couche fine sur le dessus et les cĂŽtĂ©s.
- Laissez sĂ©cher le glaçage 1 heure ou, si vous ĂȘtes pressĂ©, placez le cake 10 minutes dans un four Ă 100°C.
ANNE LAURE
Super recette !
Veronique Premium dit
Cake au citron parfait, tout le mode en redemande đ
Marie Premium dit
DĂ©licieux.đ. Merci
Alexia
Cake absolument délicieux!
Jâai rĂ©duit le sucre Ă 150g et je nâai pas fait de glaçage.
Noémie
Au top ! Super recette cake hyper moelleux avec un bon goût de citron !je la referai !
Peyredieu
Tout le monde a adoré !
Chantal Premium dit
TrÚs bonne recette ! Comme toutes les recettes de Yummix, une valeur sûre ! Merci !
Mco
Une rĂ©ussite, j’ai suivi la recette Ă la lettre. Je n’ai pas rĂ©ussi Ă faire de sucre glace moi mĂȘme, sans doute car je n’ai pas un thermomix mais une autre marque, mais j’en avais en stock tout prĂ©parĂ©. Un dĂ©lice ce cake, ni trop sucrĂ©, ni trop gras. Parfait, merci đ
Mag
Ne rien changer, équilibre trouvé!!
Tous mes convives ont adorĂ©, tous mâont demandĂ© la recette.
Un vrai délice!
NOVARA
Bonjour,
Tout d’abord merci pour toutes vos succulentes recettes.
Quant au cake au citron, je me suis appliquĂ©e Ă tout faire dans l’ordre,”chemisage du moule” pas aussi parfait que sur la video, mais pas mal.
Le résultat : bon goût de citron mais pùte trÚs serrée, trop compacte à mon avis.
Un peu déçue je n’ai pas pensĂ© Ă prendre la photo car il Ă©tait quand mĂȘme assez beau……
Bon week-end
GisĂšle
Benben
Au top ! Jâaimerai savoir si on peut y introduire des framboises. Merci dâavance
Louise Premium dit
Oh la la, fiston a adorĂ©, et câest peu dire!
Stéphanie Premium dit
Super recette !
Bouchart-Tant Premium dit
Super recette ! que j’ai faite deux fois
Eme
Une fois testĂ©e, on ne pas s’empĂȘcher de la refaire encore et encore đ comme toutes les recettes de Yummix, une valeur sĂ»re đđ» les amateurs de citron seront conquis. J’ai eu droit Ă plein de compliments Ă chaque fois đ.
Merci encore Lyse, on se rĂ©gale đ€©
Eme
J’ai oubliĂ© de prĂ©ciser que je la fais sa ans glaçage, j’ai testĂ© la premiĂšre fois mais je le prĂ©fĂšre sans, idĂ©al pour accompagner un thĂ© pour le goĂ»ter đ€
Claudine Premium dit
Super recette ! Un dĂ©lice mĂȘme sans glaçage
Elodie Premium dit
Tout le monde a adoré !
Cette recette de cake au citron đ figure parmi nos recettes prĂ©fĂ©rĂ©s, surtout auprĂšs de mon fils Camille. Il lâadore.
Un dĂ©lice au goĂ»ter comme au petit dĂ©jeuner accompagnĂ© dâune tasse de thĂ©. Merci pour cette dĂ©licieuse recette
CAROLINE Premium dit
Au top !
Sarah
Bonjour đ super recette! Peut-on doubler les quantitĂ©s pour faire un plus grand cake? Merci!
SERVANT BEATRICE
Tout le monde a adorĂ© ! Cette recette et simple et le rĂ©sultat est au top, jâadore le citron et ce cake trĂšs parfumĂ© est un dĂ©lice.
Perwald
Super recette !
Sucre trĂšs bien dosĂ©, parfait Ă©quilibre. Moelleux Ă souhait…RĂ©alisĂ© sans le glaçage.
Lyse
Je suis ravie de ce retour Ă©logieux, merci !
Daniele
Tout était clair.le cake conserve son humidité
Lyse
Merci DaniĂšle pour ce retour !
Valérie
Super recette !
Marre
Super recette !
DELIA
J’ai rĂ©alisĂ© ce cake en suivant les instructions Ă la lettre : extra! Le citron est bien prĂ©sent, le moelleux est top…bref j’ai du donner le nom du site Yummix au moins 5 fois !!! Il fait partie de mes favoris, merci!!!!
Siata
DĂ©jĂ rĂ©alisĂ© plusieurs fois et toujours un grand succĂšs auprĂšs des convives , qui me demandent si je lâai achetĂ© en pĂątisserie đ. Lyse, pensez-vous que je puisse remplacer le beurre par de la purĂ©e dâamande crue ?
Quoiquâil en soit, je suis rĂ©ellement fan de vos recettes et bouquins que jâoffre parfois . Merci merci de mâinspirer si souvent, tout en respectant lâĂ©quilibre et la santĂ© đ
totoche
J’avais rĂ©alisĂ© ce cake via le site de Bernard et j’avais nettement diminuĂ© le sucre. Donc, je le retrouve avec plaisir sur ton site avec moins de sucre.
J’adore le citron et je le trouve bien Ă©quilibrĂ© en sucre/citron. ET le petit glaçage en plus donne une touche supplĂ©mentaire et un craquant qui complĂšte bien la gourmandise.
Merci Lyse.
Sartoux
Super recette ! ExtrĂȘmement moelleux et citronnĂ© un dĂ©lice
Bigaud
Bonjour , d’abord merci pour vos recettes tellement testĂ©es que c’est top. Et le cake citron rĂ©alisĂ© hier ,est juste parfait đnous Ă©tions 6 filles aprĂšs un aprĂšs midi de crĂ©ation d’ attrape rĂȘves …bref toutes on repris une part et le plat vide Ă©tait la preuve de son excellence.
J’ai juste changĂ© la levure par du bicarbonate de sodium alimentaire. Je ne me sers plus que de ça. Sinon recette suivie a la lettre đ
J’irai commander votre bouquin a la petite librairie du coin
Katarina
« Une tuerie » a dit mon mariâŠ
Nâayant pas de citrons jaunes, je lâai rĂ©alisĂ© avec des citrons verts du BrĂ©sil. Merci Lise!!
CATHERINE
Super recette !
Catherine
Excellent , jâai eu beaucoup de succĂšs avec ce cake ! Merci !
christine
Au top lâadaptation de cette recette. Addictive !
Sandrz
Le cake est retombĂ© sur la fin de la cuisson alors quâil avait bien gonflĂ©.
Clarisse
Super recette ! Merci pour cette incroyable recette. Ce cake est véritablement ultra moelleux et le goût du citron bien équilibré. Bravo pour votre travail et vos essais qui nous permettent de nous régaler.
Vanessa Premium dit
Excellent ! ça marche mĂȘme avec 80g de farine sans gluten et 70g de farine classique. AprĂšs lecture des commentaires j’ai mis 2,5 zestes de citron et c’Ă©tait vraiment parfait ! Le cake n’est pas trĂšs gros mais on sert des tranches fines.
Merci Lyse, encore une magnifique recette.
Claudine Premium dit
DĂ©licieux, mĂȘme sans glaçage ⊠du coup moins de sucre đ
dany 74
un cake super excellent. Un bon goĂ»t de beurre et de citron…le sucre trĂšs bien dosĂ© (je rĂ©duis tjrs la qtĂ© mais pas pour cette recette) 2 citrons pour moi, sinon rien changĂ©. Je le referai encore et encore. Merci beaucoup Lyse.
JULIEN
Excellent!!
Merci Ă vous
Sabrina
Une tuerie. C’est la recette que je cherchais depuis des annĂ©es. AprĂšs de nombreux essais non satisfaisants d’autres recettes, celle-ci a Ă©tĂ© validĂ©e Ă la premiĂšre bouchĂ©e par mon mari et moi mĂȘme. Merci.
véronique zenone
gateau divin trop vite avalé . Simplicité et rapidité. Les enfants adorent!!!!
A faire absolument!!!
SANDRA Premium dit
Un délice !
Pas assez citronnĂ© Ă mon goĂ»t mĂȘme avec 2 zestes, j’essaierai avec 3 la prochaine fois đ
Paulette Perrier Premium dit
Excellent..
CAPRIANI
Excellente recette !!! Merciiiiiiii
Springuel
Succulent , moelleux , bien acidulé , on adore !
Corine
Excellent gĂąteau. Il a fait l’unanimitĂ© auprĂšs des gourmands.
Effectivement le dosage sucre citron est idéal.
nathalie
Excellent cake…le meilleur, fait avec des citrons bio de Sicile, un rĂ©gal.
Par contre, mon moule Ă©tant en terre cuite, j’ai du augmenter le temps de cuisson.. mais j’ai commandĂ© le mĂȘme, du coup, je serai dans l’obligation de le refaire… mince alors !đ
IdĂ©al pour accompagner une salade de fraises đ
Clémence
Une fois de plus un régal! Merci Lyse de nous offrir de si bonnes et belles recettes (et variées!)
Nicole Geiser Ferla
Absolument délicieux
texture parfaite et bien citronné
Lili
Le cake est trÚs bon, mais pas assez le goût de citron, la prochaine fois je mettrais plus de zestes.
Lyse
Oh bah mince alors, j’ai pourtant indiquĂ© de mettre “le zeste de 1 Ă 2 citrons, selon l’intensitĂ© de saveur citron souhaitĂ©e”. Combien en avez-vous mis ?
Nathalie Thomas
Tout simplement divin ! Ma fille lâa dĂ©crit comme un lemon curd en gĂąteau, je ne ferai jamais dâautre recette pour un gĂąteau au citron.
Lyse
Mille mercis Ă vous deux pour ce retour Ă©logieux !
MARIE FRANCE GOJARD
Recette sublime
Lyse
Merci beaucoup Marie-France !
Saintigny
Recette complĂštement validĂ©e. TrĂšs facile Ă mettre en Ćuvre, cake ultra moelleux, goĂ»t citron parfaitement Ă©quilibrĂ©, le glaçage apporte vraiment une plus value. Je etais Ă©tonnĂ©e de voir qu il n y avait pas de lait ou crĂšme mais c est parfait comme cela. Merci pour cette recette qui a rĂ©galĂ© 3 copines.
Lyse
Merci Ă vous d’avoir pris le temps de rĂ©diger ce chouette commentaire, trĂšs positif et argumentĂ© !
Patricia Premium dit
Succulent gĂąteau au citron !
Je lâai servi en dessert Ă mes amis gourmets , juste accompagnĂ© de quelques fraises « nature » .
Un délice et simple à réaliser.
Merci pour cette recette .
Lyse
Merci Patricia, je suis heureuse que vos amis aient aussi apprécié !
Edwige Premium dit
Super facile Ă faire et tellement bon mĂȘme le lendemain.
Lyse
C’est vrai, il se garde trĂšs bien ! Merci Edwige.
CĂ©line
Excellent ! Merci pour la recette, moelleux, bien citronné et pas trop sucré!
Lyse
Merci CĂ©line, je suis heureuse que vous l’ayez autant apprĂ©ciĂ©.
Geiger
Bonjour
Résultat trÚs moyen de mon expérience
Il a formé un tunnel en cuisant
Savez vous Ă quoi cela est dĂ»
Merci pour votre retour
Lyse
Difficile à dire, mais ça ressemble à un problÚme de cuisson. Quel type de moule avez-vous utilisé ?
Sandrz Premium dit
Jâai eu exactement le mĂȘme souci
muriel Premium dit
excellent ! fondant, moelleux et si délicieusement citronné
suis incorrigible j’ai dĂ» mettre un peu plus de zeste et de jus que notĂ©
par contre, mon glaçage (pourtant respectĂ© lui) n’est pas aussi “blanc” que le vĂŽtre (??)
je ne sais pas pourquoi ?
mais le goĂ»t et la texture sont bien lĂ …
merci pour cette recette acidulée et si gourmande !
Lyse
Merci pour ce retour.
Pour le glaçage, aviez-vous bien attendu que le gĂąteau soit parfaitement froid ? Sinon peut-ĂȘtre des cuillĂšres Ă soupe trĂšs profondes qui aurait conduit Ă un glaçage un peu trop diluĂ©.
Lolotte24
Recette top, merci Lyse j’ai suivi le dĂ©roulĂ© de la recette pas Ă pas sans problĂšme mais j’ai ratĂ© le glaçage !
Marie37
Un vrai cake de pĂątissier! Une recette facile Ă faire avec toutes les explications utiles Ă chaque pas de la recette. Je diminue gĂ©nĂ©ralement toujours la quantitĂ© de sucre car je fais attention au sucre. Je ne lâai pas fait et je trouve que le sucre est extrĂȘmement bien dosĂ©.
FĂ©licitations Lyse. Cette recette est juste parfaite.
Un grand merci.
Lyse
Un grand merci Marie37, ce commentaire me fait trĂšs plaisir.
Virginie Premium dit
Bien moelleux ,gout du citron bien prononcé .TrÚs bonne recette et rapide à effectuer !
marie-helene Desmurger
delicieux et tres facile a faire ne rien changer a la recette elle est parfaite
Lyse
Je suis ravie Marie-HélÚne que vous ayez aussi apprécié la simplicité. Merci !
Laurence
TentĂ© sans glaçage : il nây a pas plus simple et on se rĂ©gale.
Un dĂ©licieux goĂ»t de citron, un gĂąteau bien aĂ©rĂ© et dorĂ© et une odeur qui vous met lâeau Ă la bouche.
Lyse
Merci Laurence pour cet avis circonstancié et trÚs positif !
Annie Penfornis
La combinaison de votre talent avec celui de La Cuisine de Bernard donne un résultat juste parfait .
Ce cake est un vrai délice , toutes les instructions sont précises et claire comme votre habitude.
JâespĂšre que vous continuerez longtemps Ă nous rĂ©galer avec vos merveilleuses recettes .
Merci
Annie
Lyse
C’est vraiment adorable et trĂšs motivant Annie, merci !
Evelyne
Recette testĂ©e aujourd’hui, excellente moelleuse et fondante. Tout juste assez du glaçage qui est un vrai plus.
Merci pour ce bien bon dessert que je recommencerai à faire sans hésitation. Bon week-end
Lyse
Je suis ravie que vous ayez apprécié cette recette, merci Evelyne !
Cyrielle
Parfait!! đđ» TestĂ© jeudi dernier pour le dernier jour avant les vacances et rĂ©ussi du premier coup comme Ă chaque fois Ă©videmment đ. Tout est bien dosĂ© et dĂ©licat en bouche, j’ai (ou plutĂŽt vous) rĂ©conciliĂ© une collĂšgue avec le citron! đđ
Pour info, pour le glaçage j’ai mis du citron vert je n’avais plus assez de citron.
Lyse
Il y a dĂ©cidemment des endroits oĂč il fait bon travailler ! Merci Cyrielle pour ce retour.
Sandrine M
Une recette suivie Ă la lettre ( sauf pour le glaçage pour lequel je n’ai mis que la moitiĂ©).
Comment dire…..cette texture, ce goĂ»t….c’est tout simplement dĂ©licieux.
Merci đđđđ
Lyse
Chouette, merci beaucoup !
veronique Premium dit
bonjour
merci pour la recette
j’ai vu que vous avez mis un commentaire pour une version sans gluten, mais petite question puis-je remplacer le beurre par de l’huile de coco ou de la margarine 100% vĂ©gĂ©tale car intolĂ©rante au lactose ?
merci
belle journée
VĂ©ronique
Lyse
Bonjour VĂ©ronique, je partirais plutĂŽt sur la margarine, de prĂ©fĂ©rence une margarine pas trop molle type “vita coco” en magasin bio.
Fabienne
Est-il passible dâutiliser un moule silicone? Quel tempĂ©rature et temps pour le fou? Merci.
Lyse
Bonjour Fabienne, je ne suis vraiment pas fan des moules Ă cake en silicone, mauvais conducteurs de chaleur et dont l’innocuitĂ© pour la santĂ© n’est pas toujours assurĂ©e (il existe toutefois diffĂ©rente qualitĂ©).
Cela Ă©tant, en prolongeant la cuisson ça devrait marcher ! Aujmenter la tempĂ©rature serait idĂ©al techniquement mais n’est pas forcĂ©ment une bonne idĂ©e justement parce que les silicones ont plus de chance de devenir dangereux Ă tempĂ©rature Ă©levĂ©e…
Margaux Premium dit
Bonjour Fabienne et Lyse,
Je viens de faire le gĂąteau dans un moule en silicone Demarle (mais pas un moule a cake, un moule brioche Ă cheminĂ©e) et j’ai gardĂ© la tempĂ©rature de 160°, en augmentant un peu le temps de cuisson Ă 50-55 mn. Retour ca a trĂšs bien rĂ©ussi (marci beaucoup pour la recette!).
Mme FERRIERE Claudie
E mail vu aujourd’hui et recette faite aussitot.
J’avais de beaux citrons Ă maturitĂ© prets Ă etre utilisĂ©s.
Superbe cake acidulé juste comme il faut, moelleux à souhait.
Un vrai régal.
Nous faisons chambre d’hotes et nos vacanciers vont le tester dĂšs demain matin au petit dĂ©jeuner.
Encore une fois, recette simple et trĂšs gourmande.
Lyse
Ils sont chanceux, ces vacanciers ! Merci Claudie !
Stéphane
Bonjour,
TrĂšs tentant ce cake au citron, mais je suis sensible au gluten. Peut-on donc l’exĂ©cuter avec une autre farine que la farine de blĂ© ?
Je vous remercie pour votre réponse.
Bien cordialement,
Stéphane.
Lyse
Bonjour StĂ©phane, je pense qu’un mix de farine sans gluten du commerce donnera un rĂ©sultat trĂšs proche de l’origina. Sinon vous pouvez tester avec un mĂ©lange Ă 50-50 de farine de riz et fĂ©cule de maĂŻs ou pomme de terre. Vous nous direz ?
Sylvie Premium dit
Bonjour,
J’ai crĂ©e un compte et malgrĂ© tout je ne peux pas imprimer une recette (celle du cake au citron)
Pouvez vous m’aider?
Merci
Sylvie
Litote Premium dit
Bonjour Sylvie,
Il vous suffit de cliquer sur le bouton jaune “Imprimer la recette” đ
Recette testĂ©e et approuvĂ©e đ