Le boeuf carottes au Thermomix ! Voici un plat âslow foodâ, car longuement mijotĂ©, mais il a toute sa place dans ce livre car il requiert vraiment trĂšs peu dâinvestissement de votre part. Câest en discutant avec mon boucher que jâai fini par comprendre un jour quâun temps de cuisson dâau moins 2 heures Ă©tait le secret pour obtenir une viande fondante⊠De fait, un peu dâanticipation sâimpose, mais avouez que câest le pied quand le bĆuf carottes du dĂ©jeuner se gĂšre tout seul pendant la sortie course Ă pied du dimanche !
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Clémentine Aleixendri
Une bonne recette pour associer viande et lĂ©gumes sans passer trop de temps en cuisine (hormis le temps de cuisson pendant lequel on peut faire un tas d’autres choses, vive le Thermomix!). Ce n’est pas LA recette la plus dingue en termes de goĂ»ts (je prĂ©fĂšre les sauces plus consistantes) mais elle a quand mĂȘme Ă©tĂ© apprĂ©ciĂ©e. Par contre j’ai surveillĂ© la cuisson de la viande aprĂšs avoir lu les commentaires ci-dessus et stoppĂ© la cuisson avant la fin du temps indiquĂ© dans la recette.
Sandra
not a successful recipe for me either, too liquid despite the flour and the meat was overcooked.
Caroline Premium dit
Bonjour, le goût est bien mais la viande est toute déchiqueté.
Comment faites vous pour garder des morceaux ?
Merci
Mira
Un flop pour ma part : peu de goût, sauce liquide / aqueuse, viande écrasée malgré les 3cm et les couteaux sens inverse.