Au programme de ce batch cooking Printemps #5 au Thermomix, des sandwiches inspirĂ©s des lobster rolls qui vont redorer le blason du poisson auprĂšs de tous les habitants de la maison, un gratin qui rĂ©ussira le mĂȘme tour de force avec la courgette, et pour finir, un petit plat vĂ©gĂ© aussi rĂ©confortant que sain et Ă©quilibrĂ©.
Menu
Batch cooking Printemps #5 au Thermomix
REPAS 1
Fish rolls
Finalisation le jour J : 10 min
REPAS 2
Gratin de courgette Ă lâitalienne
Cuisson le jour J : 20 min
REPAS 3
Lentilles et quinoa au curry et Ă©pinards
Finalisation le jour J : 5 min
Batch cooking Printemps #5
Portions : 4 personnes
Vous avez fait cette recette ?Cliquez sur les étoiles pour décerner votre note :
MCM
Bonjour, je ne comprends pas bien comment s’articulent les Ă©tapes 5 et 6 de ce batch : pouvez-vous me dĂ©tailler svp ? ( On met les courgettes et le poisson Ă la fin des 20 min puis on relance 25min c’est ça ?)
Merci d’avance
Lyse
Bonjour, je vous confirme que c’est bien ça !