La force de ce batch cooking Automne #2 au Thermomix, c’est sa simplicité, avec une seule cuisson combinée.
Quelle que soit la génération concernée, les pancakes de pomme de terre seront très appréciés.
Riche en protéines végétales, en saveurs et en textures, la salade de lentilles est une source d’énergie inépuisable. Le velouté de champignons et son toast de chèvre chaud offrent un vrai réconfort aux couleurs de l’automne.
Menu
Batch cooking Automne #2 au Thermomix

REPAS 1
Pancakes de pomme de terre & salade verte
Finalisation le jour J : 15 min
REPAS 2
Salade de lentilles aux betteraves et noisettes
Finalisation le jour J : 5 min


REPAS 3
Velouté de champignons & toasts de chèvre chaud au miel
Finalisation le jour J : 10 min

Au top !
Un délice !
Léa je suis ravie que vous validiez !
Batch cooking Automne #2 fait !
Je mets 5 étoiles car nous avons adoré les 3 plats proposés.
Pour le repas 1 des pancakes de pommes de terre, je referais en ajoutant de l’ail.
La sauce pour la salade et les lentilles du repas 2 est top. D’ailleurs cette salade de lentilles a bien plu à mes 2 enfants 4 et 7 ans. Mon fils s’est resservi. 😉 et mon fils , encore, s’est régalé avec le repas 3, le velouté de champignons a eu un succès fou.
Quel plaisir d’avoir les repas déjà fait. Je peux profiter de faire autre choses durant ces vacances scolaire avec les enfants ! 🙂
En tout cas c’était le 5 ème batch cooking de ce livre que je faisais pour l’instant aucune fausse note. 🙂
Je vais tout de suite feuilleter le livre pour voir quel est le prochain que je réaliserai… A bientôt…
Très bon !