Ce batch cooking Été #2 au Thermomix est à tester sans attendre. L’agneau mariné et son tzatziki sauront vous séduire par leur alliance de saveurs percutantes et de fraîcheur. Et si l’agneau n’est pas votre tasse de thé, remplacez-le par du tofu, du veau ou du poulet ! Les sandwiches d’omelette brilleront par leur originalité, tandis que les aubergines à la sicilienne, avec leur look de cordon bleu, remporteront tous les suffrages auprès des jeunes générations.
Menu
Batch cooking Été #2 au Thermomix
REPAS 1
Agneau mariné au citron, boulgour et tzatziki
Finalisation le jour J : 10 min
REPAS 2
Sandwiches d’omelette au concombre et saumon fumé
Finalisation le jour J : 10 min
REPAS 3
Aubergines panées à la sicilienne, mesclun aux pignons de pin
Finalisation le jour J : 15 min
Audrey
J’ai mis plus que le temps indiqué (1h20, pour moi 2 h) mais c’était vraiment délicieux, je ne regrette pas. A 40 ans vous m’avez fait aimer les concombres. Super batch!
GABRIEL
Excellent ! Excellent ! Excellent ! Recettes faites plusieurs fois cet été avec un succès qui ne se dément pas. En plus, c’est original et pas compliqué à préparer : il suffit de suivre les consignes …
Un délice, cette viande marinée au citron accompagnée du boulgour et du tzatziki très frais. Frais, croquants et raffinés ces sandwiches d’omelette au concombre et saumon fumé. Quant aux aubergines panées à la sicilienne, si fondantes et croustillantes, c’est toujours un plaisir ! Merci Lyse !