Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience de visite sur notre site.
Le stockage ou lâaccĂšs technique est strictement nĂ©cessaire dans la finalitĂ© dâintĂ©rĂȘt lĂ©gitime de permettre lâutilisation dâun service spĂ©cifique explicitement demandĂ© par lâabonnĂ© ou lâutilisateur, ou dans le seul but dâeffectuer la transmission dâune communication sur un rĂ©seau de communications Ă©lectroniques.
Le stockage ou lâaccĂšs technique est nĂ©cessaire dans la finalitĂ© dâintĂ©rĂȘt lĂ©gitime de stocker des prĂ©fĂ©rences qui ne sont pas demandĂ©es par lâabonnĂ© ou lâutilisateur.
Le stockage ou lâaccĂšs technique qui est utilisĂ© exclusivement Ă des fins statistiques. Le stockage ou lâaccĂšs technique qui est utilisĂ© exclusivement dans des finalitĂ©s statistiques anonymes. En lâabsence dâune assignation Ă comparaĂźtre, dâune conformitĂ© volontaire de la part de votre fournisseur dâaccĂšs Ă internet ou dâenregistrements supplĂ©mentaires provenant dâune tierce partie, les informations stockĂ©es ou extraites Ă cette seule fin ne peuvent gĂ©nĂ©ralement pas ĂȘtre utilisĂ©es pour vous identifier.
Le stockage ou lâaccĂšs technique est nĂ©cessaire pour crĂ©er des profils dâutilisateurs afin dâenvoyer des publicitĂ©s, ou pour suivre lâutilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web Ă des fins de marketing similaires.
TrÚs bonne recette. à arroser de coulis de fruits. On a dégusté avec délice.
Magnifique ! Je suis alsacienne, jâai fait cette tarte que jâadore maintes fois dans ma vie, mais je ne lâai jamais aussi bien rĂ©ussi quâavec votre recette ! Merci beaucoup đ„°ïżŒ
Ce gĂąteau est tout bonnement une tuerie. CâĂ©tait la premiĂšre fois que je faisais une tarte au fromage blanc. Elle a Ă©tĂ© approuvĂ©e par tout le monde, mĂȘme par le plus difficile de tous, mon conjoint, qui dĂ©teste le fromage blanc.
La tarte est trĂšs lĂ©gĂšre, trĂšs douce en goĂ»t. On ne sens pas du tout lâamertume du fromage blanc. Merci Yummix pour cette incroyable recette qui va devenir lâun de mes incontournables.
Un grand merci PamĂ©la pour ce trĂšs joli commentaire. Tu me donnes envie de mettre au programme cette recette que je n’ai pas faite depuis bien trop longtemps !
Bonjour je souhaiterais la réaliser mais pour 4/6personnes est ce qu il suffit de tout divistpar 2 y compris le temps de cuisson ? Merci
Super recette !
Bonjour,
Je n’ai pas compris s’il fallait dĂ©mouler la tarte avant de la retourner sur la grille ou s’il faut dĂ©mouler au moment de servir lorsqu’elle est totalement refroidie ?
Merci
Bonjour,
Au cas oĂč, lâavez vous fait et si oui a quel moment avez vous dĂ©moulĂ© car la mienne en est Ă lâĂ©tape du four⊠merci đ! Belle journĂ©e
Délicieuse tarte au fromage, cette recette est une merveille !
Une variante moins riche du NY cheesecake, les deux sont en bonne place du palmarÚs de mes desserts préférés.
Un partage sur le cĂŽtĂ© pratique : il me restait pas mal du mĂ©lange fromage/oeufs aprĂšs avoir rempli mon moule Ă manquĂ©, j’ai fait cuire l’excĂ©dent dans un moule Ă cake beurrĂ©, cuit en mĂȘme temps que la tarte ; ça fonctionne trĂšs bien aussi dans cette version “sans pĂąte”.