Je suis en retard de 3 ans sur les grosses tendances culinaires de la toile, cette recette de zebra cake au Thermomix en est la preuve gĂȘnante ; mais bon, j’assume. Les tendances, c’est pas forcĂ©ment mon truc…. encore moins en matiĂšre de pĂątisserie, et si ça a l’air long Ă rĂ©aliser et/ou pas forcĂ©ment trĂšs fin.
En fait, c’est ma fille qui est tombĂ©e en extase devant ce gĂąteau qu’elle a aperçu dans un magazine pour les kids (I love English aux Ă©dition Bayard, pour ne pas le citer). Il y Ă©tait baptisĂ© tiger cake, d’ailleurs, mais nous sommes tombĂ©es d’accord pour dire que ça nous faisait quand mĂȘme plus penser Ă un zĂšbre… Alors je me suis lancĂ©e… mais j’ai (trĂšs fortement) modifiĂ© la recette Ă mon goĂ»t, bien Ă©videmment.
Ce gùteau vient étoffer la liste des possibilités du goûter aux cÎtés du gùteau au yaourt, gùteau marbré et autres riz au lait !
S’il vous arrive d’ĂȘtre en manque d’inspiration pour vos petits, je vous propose de jeter un oeil Ă ma catĂ©gorie de recettes Thermomix pour kids. Vous trouverez aussi de nombreuses propositions au chapitre healthy kids mon livre Simple & healthy !
Lorsque vous aurez rĂ©alisĂ© ce zebra cake au Thermomix devant vos enfants Ă©bahis, n’oubliez pas de revenir pour laisser un commentaire ! Vous pouvez aussi poster vos magnifiques crĂ©ations sur la page Facebook de Yummix et sur Instagram @yummix.fr. Merci !
Zebra cake au Thermomix
Temps
Ustensiles
Ingrédients
- 180 g huile neutre (huile de colza raffinée, pas vierge donc, ou désodorisée, huile de pépin de raisin ou autre huile de goût neutre)
- 180 g sucre en poudre
- 100 g lait
- 4 oeufs
- 2 c à café extrait de vanille
- 280 g farine (voir notes pour une version sans gluten)
- 2 c à café levure chimique (bien rases)
- 25 g cacao non sucré (type Van Houten)
Vos notes personnelles
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Instructions
- Beurrez un moule à manqué de 22 cm de diamÚtre.
- Versez dans le bol du Thermomix 180 g dâhuile, 180 g de sucre, 100 g de lait et 4 Ćufs. Mixez  15 secondes/vitesse 3. Ajoutez 240 g de farine et 2 c Ă cafĂ© bien rases de levure (ne cĂ©dez pas Ă la tentation d'en mettre plus !). MĂ©langez 10 secondes/vitesse 4.
- Versez la moitié de cette préparation (480 g environ) dans un récipient. Ajoutez-y 25 g de cacao amer et mélangez bien à l'aide d'une cuillÚre.
- Dans la partie restée dans le bol, ajoutez 2 c à café d'extrait de vanille et 40 g de farine. Mélangez 10 secondes/vitesse 4, en raclant les parois à mi-temps. Versez dans un autre récipient (récupérez bien toute la préparation en raclant les parois du bol à l'aide d'une maryse et en faisant tourner à grande vitesse quelques secondes), ce sera plus facile par la suite.
- Préchauffez le four à 170°C.
- Dans le centre du moule, versez trois gĂ©nĂ©reuses cuillĂšres Ă soupe de pĂąte nature, puis versez au centre 3 gĂ©nĂ©reuses c Ă soupe de pĂąte cacaotĂ©es, et rĂ©pĂ©tez lâopĂ©ration jusquâĂ Ă©puisement des pĂątes.
- Faites cuire 40 minutes environ, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent ou couteau enfoncé au centre du gùteau ressorte propre. Attendez 5 minutes avant de démouler sur une grille et laissez refroidir avant la découpe. Utilisez un couteau à pain ou autre couteau à dents pour découper des parts bien nettes qui mettront en valeur les épatantes zébrures !
Alain
Bonjour,
Merci pour cette recette , beaucoup de monde l’ont trouvĂ© trĂšs beau et mes filles bon !! đđ
Dommage qu’on ne puisse pas mettre de photos en commentaire.
Merci pour vos recettes , j’adore votre site
Claire
Oh pardon⊠je viens de voir la suite. Mea culpa đ
Claire
Bonjour Lyse
Une question pour la farine : câest notĂ© 280g dans les ingrĂ©dients et 240g dans la recette⊠quelle quantitĂ© est la bonne ?
Merci pour toutes vos excellentes recettes !
LITOTE
Je ne comprends pas du tout comment verser la pĂąte. Si je pose des cuillĂšres de pĂąte cacao AU CENTRE de la pĂąte nature, elle va s’Ă©taler et recouvrir la nature. Comment faire les cercles qu’on entraperçoit avec peine sur la vidĂ©o que j’ai pourtant visionnĂ©e un grand nombre de fois sans rien comprendre de plus… c’est tellement rapide ! Bref … je ne me lancerai pas car je n’ai rien pigĂ© đ
Dommage, j’adore tester vos recettes
Schoenacker
Bonjour.
Si vous posez les cuillĂšres au centre du moule, les couches ne vont pas se superposer mais s’Ă©carter. Ce qui forme les zĂ©brures.
J’ai dĂ©jĂ fait plusieurs fois cette recette et je confirme c’est magnifique Ă la dĂ©coupe đ
GRIFFE
Tout le monde a adoré !
Kna
Top
Nous nous sommes régalés
Jacquet
TrÚs bon goût, pas trop sucré.
Bel effet de surprise quand on decoupe le gĂąteau
Mes petits enfants qui ont participé à la fabrication du gùteau ont eu des étoiles dans les yeux.
Serait il possible de remplacer le cacao en poudre par du chocolat fondu ( en prévoyant moins de sucre dans les ingrédients) pour avoir vraiment le goût du chocolat ?
Lechardeur
Bonjour. C’est la seconde fois que je rĂ©alise ce gĂąteau. Mais il est un peu sec . Avez-vous une idĂ©e de pourquoi ? Sinon je l adore, il a un succĂšs fou par son apparence.
Lyse
Hello, mercvi pour ce retour et cette trĂšs bonne question.
En fait il est difficile de concevoir une pĂąte plus humidide tout en gardant une consistance suffisante pour rĂ©ussir des zĂ©brures bien nettes. J’ai dĂ©jĂ pas mal travaillĂ© sur ce point au vu des rĂ©sultats vraiment pas agrĂ©ables en bouche des recettes de zebra cakes que j’avais testĂ©es…
Pour un moelleux sans pareil je vous conseille plutÎt ce marbré : avec sa cuisson vapeur, il est incomparable cÎté moelleux !
LEFEVRE Isabelle
Recette réalisée ce week-end et validée par toute la famille. Merci pour toutes vos recettes, tant au niveau explications, que variétés. Et vos livres sont de vraies pépites
Honorine
Gataeau GENIAL, et facile à préparer en plus !
Nathalie Ruyssen
Recette parfaite !
Jâai juste ajoutĂ© un zeste de citron dans la pĂąte Ă la vanille.
Bien sûr vos 4 livres sont en bonne place dans ma cuisine
Miraa
Jâai fait le zĂ©bra cake ce week-end đ validĂ© par tout le monde, une personne qui lâa trouvĂ© un peu sec donc jâestime que câest validĂ© pour un goĂ»ter ou un gĂąteau facile « à effet » âșïž
Aude
A refaire , le gĂąteau a eu un succĂšs fou
LebĂšgue
Merci pour cette magnifique recette, 3 zĂ©bra cakes dans le week-end. Manifestement ce gĂąteau plait beaucoup mĂȘme aux grands.
Elise Premium dit
Bonjour, non seulement la dĂ©co est bluffante mais en plus on s’est rĂ©galĂ© ! Merci pour cette recette
Catherine
Excellent! Tant par le visuel que par le goĂ»t ! Un seul regret le manque de vanille (j’en avais plus :() A refaire sans hĂ©siter ! Merci Lyse !
Lyse
@Catherine merci Ă toi pour ce retour… la vanille sera le prĂ©texte idĂ©al pour le refaire trĂšs rapidement !
Petiteprincesse
Miam miam gùteau juste magnifique et délicieux
celisa
PrĂ©sentation au top ! gateau magnifique…
mais en tant qu’adulte, je trouve le goĂ»t moyen.
cependant merci beaucoup pour cette découverte !
Laura
Lâeffet wahou assurĂ© !!! RĂ©alisĂ© pour lâanniversaire de ma fille en classe, donc je nâai pas vu la rĂ©ussite mais jâen ai entendu parlĂ© !!! Vendredi ils fĂȘteront le dernier jour dâune de maĂźtresse avec vos meringues, qui cartonnent Ă chaque fois ! Vous assurez ! Merci, merci pour vos recettes
Lethoria
Pas mauvais mais moi,la partie chocolatĂ©e Ă©tait plus Ă©paisse que celle vanillĂ©e donc impossible de mettre Ă chaque fois le mĂȘme nombre de cuillĂšre…
De plus,est ce le temps de cuisson qui est trop long mais je l’ai trouvĂ© plutĂŽt sec. Un peu déçu car je m’attendais au moelleux de votre gĂąteau au yaourt
Louise
Une super recette, qui a un rendu magnifique et qui est trÚs bonne ! Je suis une fan de toutes vos recettes et celle-là a été trÚs facile à faire.
Louise, 10 ans
Cette recette est Ă©patante ! Le rendu est impressionnant, et ce gĂąteau est trĂšs bon.
Chamae
Bonjour
Un peu déçue le gĂąteau nâa pas gonflĂ©
Nezha
Hello Lyse, je suis une fervente testeuse de toutes vos recettes, j.ai tous vos livres dâailleurs:) malheureusement je reste sur ma faim pour celle-ci.
En effet, et Ă©tant donnĂ© que je fais beaucoup votre gĂąteau au yaourt que je trouve excellent, je mâattendais Ă la mĂȘme lĂ©gĂšretĂ© et au mĂȘme moelleux en bouche, mais pas du tout, ce gĂąteau est plus beau que bon ( lâeffet zĂ©bra est garanti)
Je suis sure que dĂšs amĂ©lioration pourraient changer les choses: peut ĂȘtre que 40 min de cuisson câest excessif?
Peut ĂȘtre en aromatisant avec quelque chose de plus parfumĂ©e ?
Ceci ne change rien Ă mon engouement pour toutes vos recettes đ
Camille
Bonjour Lyse,
Merci beaucoup pour toutes vos supers recettes (j’ai fait un carton Ă Noel avee votre vacherin ;))! J’ai fait celle ci 2 fois, j’obtiens de trĂšs belles rayures mais de façon assez mysterieuse dans les 2 cas le gateau est restĂ© assez plat en particulier au centre au lieu d’ĂȘtre bien gonflĂ© comme le vĂŽtre. J’ai pourtant mis la quantitĂ© de levure recommandĂ©e.
Avez vous une idée pour éviter ça?
Merci encore!
Eliane
Super bon mais j’ai pas du bien comprendre la technique pour faire les zebrures, moi c’est plutĂŽt un marbrĂ©
MarieJo
Super facile à faire, et super rapide à déguster ! Les petits et les grands ont apprécié !
eugene
Bonjour je suis fan de vos recettes est ce cake zĂ©bra quelle dĂ©lice je l’ai fait goĂ»ter Ă mes collĂšgues de boulot leur soupir Ă©tait qu’elle tuerie .
Sinon j’ai acheter vos 2 livres de cuisine merci encore Ă vous.
lila
moi j ai dit que je voulais faire se gateau car ce de ma mamie sont trop bon
martine 31
Bonjour
une recette de plus essayĂ©e avec un immense succĂšs. TrĂšs bon accompagnĂ© de glace vanille chocolat. …et aussi trĂšs joli .
Ă refaire sans souci,,,
merci pour vos livres et site
je suis conquise et cliente
Lise
Bonjour, Savez-vous combien de temps Ă l’avance on peut rĂ©aliser ce gateau? Et encore merci pour toutes vos recettes, nous avons vos 2 livres Ă la maison , que nous utilisons toutes les semaines !
AgnĂšs
Merci pour l info pour les sans gluten
Sylvie
Excellent ! Il va plaire Ă tous le monde ! Et merci pour l astuce sans gluten : il est vrai que ces mix permettent de rĂ©ussir facilement un gateau , mais leur composition n est pas toujours top …..
Betty
je ne suis pas fan de l’huile dans la patisserie ! peux-t’on remplacer par du beurre et je pense au beurre demi-sel qui relĂšve les saveurs (comme cela, on ne met pas la pincĂ©e de sel)
merci pour votre réponse !
cordialement
Lyse
@Betty non sur cette recette, on ne peut vraiment pas remplacer l’huile par du beurre car la pĂąte n’aurait pas la fluiditĂ© nĂ©cessaire Ă la confection des cercles concentriques responsables de l’effet zĂšbre !
Ophélie
TrĂšs bonne recette qui a eu beaucoup de succĂšs. J’ai remplacĂ© le sucre par du sucre de coco et le succĂšs a Ă©tĂ© au rendez-vous pour tous mes invitĂ©s mĂȘme si les zĂ©brures Ă©taient moins contrastĂ©es que dans la version originale.
Debora Nakars
TrÚs bonne recette les zébrures sont bien apparus.
MERCI !!!
Mes Brunettes Premium dit
Les enfants ont adoré ce gùteau!
Marion
Ce gĂąteau a fait son effet pour les 2 ans de mon fils. Comme on nâĂ©tait que 3 Ă en manger, confinement oblige, on a congelĂ© le reste, dĂ©coupĂ© en parts. RĂ©chauffĂ©es au four, câest encore meilleur.
Lyse
@Marion merci pour le “tip” sur la congĂ©lation, je na’vais pas encore eu l’occasion de tester !
almalu
GĂąteau trĂšs joli mais ça s’arrĂȘte lĂ . Pas de goĂ»t, ni bon ni mauvais.
Lilou_78500
Recette gĂ©nial, excellente, super belle tout ce qui se rapproche de parfait, cette recette est courte (ou presque), bonne, le gĂąteau est dĂ©licieux et est trĂšs jolie etc.. tous simplement il est dĂ©licieux et j’adore cette recette.
Lyse
@Lilou_78500 merci !!
Vendotan
Absolument gĂ©nial. Comme sur la photo peut-ĂȘtre un petit manque de goĂ»t du chocolat et pour ma.part je rajouterai un peu de sucre Merci beaucoup pour cette dĂ©licieuse recette
Valérie
GĂąteau validĂ©, juste cet arriĂšre goĂ»t d’huile qui nous gĂȘne. Pourtant, huile de pĂ©pin de raisin. Une astuce pour Ă©viter ce goĂ»t ?
Marion
Effet wahou garanti avec ce gĂąteau qui a rĂ©galĂ© mes convives lors d’un gouter.
Tout petit bĂ©mol pour moi : la cuisson un peu plus longue qu’annoncĂ©e.
Boub
Goût de.huile
Fabienne
Bonjour, allergique au lait jâai testĂ© ta recette avec du lait dâamande, il est dans le four … sinon le systĂšme de zebrage a bien fonctionnĂ© !!!
Merciii
Annab
TrĂšs joli gĂąteau. Jâai juste diminuĂ© la quantitĂ© de sucre ! Je lâai trouvĂ© moins onctueux quâun marbrĂ© mais visuellement il est super joli !
Jenni
Tout se passait bien pour moi jusquâau moment oĂč jâai rajoutĂ© les 40 g de farine et lĂ ma pĂąte nâa plus Ă©tĂ© assez fluide du coup le rĂ©sultat nâest pas trĂšs joli ..! Je ne sais pas oĂč jâai fait erreur. Il est au four on le goĂ»tera Ă sa sortie.
Muriel
Recette faite une dizaine de fois partager avec ma maman toujours un pur bonheur simple beau et excellent, comme la majorité de vos recettes
Merci Lyse !
Ariane
Super recette pour les anniversaires ici on en est fan.
Parfois le placard n’est pas toujours compatible alors je l’ai dĂ©jĂ faite avec de l’huile de coco, huile de pĂ©pins de raisins et mĂȘme remplacĂ© une fois le cacao en poudre par de la pate Ă tartiner au chocolat bio ( chocolinette) faute de mieux et c’est passĂ© Ă chaque fois.
TrĂšs rigolo Ă faire avec un enfant.
Lyse
@Ariane un grand merci d’avoir pris le temps de faire ce retour instructif !
Jess
Le gateau star des kermesses et autres fĂȘtes d’Ă©cole !
Il fait sensation Ă coup sĂ»r et tout le monde se l’arrache.
Merci Lyse !
Lyse
Héhé, bravo à toi pour ces succÚs Jess !
mlyflo
Hello Lyse,
J’ai fait le “Zebra cake” et c’est bluffant !!!! Une simple remarque, celle de l’Homme (:((() qui l’a trouvĂ© un peu sec ! Peut-on remplacer les 180 g d’huile par une matiĂšre grasse comme le beurre ? Je fais l’essai pour le prochain !!!! Merci encore, suis fan de toutes vos recettes et ma fille, outre Atlantique, a fait votre merveilleux gĂąteau au chocolat….. elle est fan aussi….. Je vous embrasse
Aquaminth
Facile à réaliser il a surpris toute la famille avec ses jolies rayures
CĂ©cile
Le gĂąteau est un peu sec mais vraiment trĂšs beau. J’ai eu droit Ă des applaudissements de mes enfants Ă la dĂ©coupe. Merci Lyse pour ce beau moment.
Lyse
@CĂ©cile super, merci ! Concernant le cĂŽtĂ© “sec”, comme je l’Ă©cris ça reste un gĂąteau familial, ce n’est pas de la grande pĂątisserie, mais je le trouve carrĂ©ment moelleux Ă cĂŽtĂ© de tous les autres marbrĂ©s que j’ai pu essayer !
Sebali
Je l’ai rĂ©alisĂ© Ă o’usieurs reprises et ĂŽmiracke c’est toujours une merveille gustative !!! Merci
Lyse
@Sebali – GĂ©nial, merci !
Sarah
Bonjour,
J’aurais souhaitĂ© faire votre gĂąteau mais en remplaçant la partie de la pĂąte vanillĂ© par de la noix de coco.
Comment faire ce changement ? En utilisant de la crĂšme de coco ?
Merci beaucoup pour vos recettes
Lyse
@Sarah bonne idĂ©e de variante, mais je ne me risquerais pas Ă vous suggĂ©rer les modifications Ă opĂ©rer : dans cette recette la consistance des deux pĂątes doit rester fluide et proche l’une de l’autre pour que le “zĂ©brage” soit possible, des changements d’ingrĂ©dients risquent fort de faire rater ! Il faudrait faire des tests.
Flo
Bonjour Lyse, jâai testĂ© le gĂąteau et me suis amusĂ©e de retrouver effectivement les zĂ©brures en le dĂ©coupant. Il n’Ă©tait pas assez cuit mais câest de ma faute : jâavais lâimpression que c’Ă©tait bon (pointe sĂšche du couteau) mais le gĂąteau est trĂšs dense donc il faut bien respecter le temps de cuisson. Cependant, nous lâavons tous trouvĂ© fade (je nâavais pas d’arĂŽme de vanille, jâai mis des graines de vanille) et il nâavait pas du tout goĂ»t de chocolat. Il avait goĂ»t de gĂąteau au yaourt nature… est ce normal ? Comment faire pour booster un peu le goĂ»t du gĂąteau ? Merci !!
Lyse
Flo, c’est assez normal, c’est l’extrait de vanille qui parfume ce gĂąteau… qui reste comme je le disais un “gĂąteau du goĂ»ter”, trĂšs apprĂ©ciĂ© des enfants (et la plupart des grands !) mais c’est clair qu’on n’est pas sur une pĂątisserie fine !
Roxy
Magnifique et hyper rapide et facile Ă faire!
Mais j’avoue je n’ai pas pu le goĂ»ter! ApportĂ© Ă la fete de l’Ă©cole, le temps d’aller en chercher et il Ă©tait dĂ©jĂ fini!!
Juste une petite question quel serait le secret pour faire bien monter un gĂąteau? La farine ? La levure? Le moule? Le four? Ils restent toujours plutĂŽt plat chez moi!!
Merci!
HOLEVAL
Bonjour Lyse,
merci pour cette belle recette (une fois de plus !) TestĂ©e et rĂ©ussie, j’ai juste une remarque la partie cacaotĂ©e Ă©tait beaucoup plus Ă©paisse que l’autre Ă la vanille et donc pas facile Ă manipuler. Est-ce normal ?
A refaire !
karine
Merci pour votre réponse rapide voir trÚs rapide ! trÚs bel effet ce gùteau et bon, je referais .
Karine
Recette testĂ©e aujourd’hui et vraiment trĂšs beau gĂąteau. Est ce qu’il est possible de mettre du beurre Ă la place de l’huile Ă votre avis ?
Merci.
Lyse
Bonjour Karine, ravie que vous ayez rĂ©alisĂ© un superbe zebra cake ! Pour le beurre dans cette recette c’est non : la pĂąte n’aurait plus la fluiditĂ© nĂ©cessaire Ă la rĂ©alisation des zĂ©brures.
totoche
RĂ©alisĂ© avec de la farine de grand Ă©peautre non hybridĂ©e et sucre de coco, donc le contraste est moins flagrant. Il est aussi beau que bon. Merci Lyse et belle fin d’aprĂšs-midi.
Caroline
Bonjour
Je suis intolérante gluten lactose et aux oeufs
Que me conseillez vous en remplacement des Ćufs
Merci
Lyse
@Caroline, dĂ©solĂ©e mais sur ce coup-lĂ , je vous conseille de rechercher une recette de zĂ©bra cake adaptĂ©e Ă vos diffĂ©rentes intolĂ©rances, en “bidouillant” peu de chance d’obtenir la bonne fluiditĂ© de la pĂąte indispensable Ă la rĂ©ussite des marbrures.
Virginie
Super gùteau ! TrÚs beau, trÚs joli et rapide à préparer !
Merci Yummix… vos recettes sont vraiment des rĂ©fĂ©rences chez nous !
Lyse
Merci Virgine !!
Carole Mommaillé
Testée ce soir, et totalement approuvée.
GoĂ»t EXCELLENT. Oups le fond de la tarte n est pas croustillant… et mĂȘme plutĂŽt ramollit. Une astuce ?
Merci lyse pour toutes tes recettes. Je suis fan des 2 livres et du blog !
Carole M
Anne-Clemence
Bonjour Lyse
Merci pour ces belles recettes!
Pour diviser la pĂąte en 2: nâest ce pas plutĂŽt 280gr? Comme jâai toujours peur de louper, je prĂ©fĂšre scrupuleusement respecter la recette…
Lyse
@Anne-ClĂ©mence a priori c’est le bon poids, la recette a Ă©tĂ© rĂ©alisĂ©e 3 fois par moi et a reçu de bons commentaires Ă ce stade ! Pesez la quantitĂ© totale si ça peut vous rassurer…
Corinne
Bonjour, gateau rĂ©alisĂ© aujourd’hui facile Ă faire la pĂąte se tient bien ce weekend j’essaie la rĂ©alisation sans gluten .merci pour toutes ses bonnes recettes
Titanelor
Bonjour,
Ravie des diffĂ©rentes recettes dĂ©jĂ testĂ©es (du blog ou du livre n°2), je m’apprĂȘtais Ă faire celle ci en ce beau mercredi aprĂšs-midi avec les enfants, mais catastrophe : plus d’huile neutre. A votre avis, je peux tenter avec du beurre mou ou fondu ?
Lyse
@Titanelor dĂ©solĂ©e d’ĂȘtre porteuse de mauvaises nouvelles, mais le beurre ne convient pas pour cette recette (avec du beurre, la pĂąte est plus Ă©paisse, et n’a pas la fluiditĂ© requise pour s’Ă©taler comme nĂ©cessaire pour former les marbrures…)
Hanouz Premium dit
Le gĂąteau a fait sensation et a ravi petits et grands! Pour plus de gourmandise on l’a accompagnĂ© d’une crĂšme anglaise!
Valda
Il est magnifique ! Reste à le goûter.. merci Lyse pour vos recettes!
Lyse
GĂ©nial Valda, merci pour ce retour !
Tom Premium dit
Tout le monde a adoré ! Un grand merci !
GrosJo
Gùteau trÚs joli, visuellement ça en jette !
J’ai dĂ» rajouter un peu de temps de cuisson et du coup, je le trouve un peu sec. (On l’accompagnera d’une bonne crĂšme anglaise !)
Mon petit est trĂšs fier de son gĂąteau, et ça c’est le plus important !!
Merci pour toutes tes bonnes recettes !
Lyse
Merci GrosJo pour ce retour !
Corinne Premium dit
Ce gĂąteau est dans le four on est tous des kids !!! Je suis une fan de vos recettes merci Lise
So
Je ne comprends pas comment repartir la pate …
Lyse
@So @Josiane il y a un GIF qui montre comment faire. On place 3 cĂ soupe de pĂąte d’une couleur au centre, elle s’Ă©tale un peu, on place 3 c Ă soupe de la pĂąte de l’autre couleur toujours bien au centre, elle s’Ă©tale un peu, etc etc.
Chantal
“Wahou”recette!! Celle-ci va devenir incontournable Ă la maison. Je ne regette pas d’avoir investi dans un moule de 22 cm parfait pour obtenir le bombĂ© du milieu (le mien ressemble Ă un cratĂšre mais il est plĂ©biscitĂ©).
Ngf
DĂ©jĂ rĂ©alisĂ© maintes fois Ă la maison et Ă lâĂ©cole avec mes Ă©lĂšves… pour les enfants câest magique. Je garderai tes proportions dorĂ©navant. Car on nâest jamais déçu par les recettes yummix. Tiens ce matin on sâest rĂ©galĂ© avec tes pancakes… pour la 10eme… 20eme fois… je ne sais plus, jâai arrĂȘtĂ© de compter. Merci pour toutes tes recettes. A la maison on est fan de tes 2 livres. Bon week-end !!
Grandma Alice Premium dit
Je nâaĂźpas Essaye votre recette , mais je voulais vous fĂ©liciter pour le taboulĂ© de choux fleur ( livre 2) . Je me suis permise de faire conâaitre , non pas la recette mais votre livre et votre blog pour un groupe WW dont je fais partie
Muller Josiane Premium dit
Magnifique…. mais comment se forment ces belles marbrures ? Vous mentionnez “mettre au centre ” belles cuillerĂ©es…
faut-il les entasser les unes sur les autres ou à cÎté ???
Merci pour vos conseils Ă ce sujet
Mariane
Jâadore vos recettes! Il faudrait presque le faire exprĂšs de les rater, elles sont faciles et dĂ©licieuses.
Juste pour que vous corrigiez les fautes (désolée mais impossible de ne pas réagir), surtout paragraphe 7.
Continuez à nous régaler et merci!
Lyse
Merci Mariane, oups j’avais manifestement omis de sauvegarder ma relecture ! C’est mieux maintenant đ
Dame Crapouille
MisĂšre de misĂšre, j’ai fait 2 gateaux hier soir pour l’anniv de ma poulette aujourd’hui !!!
Que j’aurais aimĂ© essayer ce magnifique gateau !!
Merci pour tous tes partages !!