Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience de visite sur notre site.
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web à des fins de marketing similaires.
Louise Premium dit
Tout le monde a adoré !originale, délicieuse et rapide, cette recette rassemble tout ce qu’on aime chez Yummix, et on en redemande !
Martine Premium dit
Tout le monde a adoré !
Helene Premium dit
Très satisfaite de cette variante originale du velouté de butternut !
Claire Premium dit
Je suis abonnée. pourquoi ne puis je imprimer cette recette et celles qui sont sur le livre illico presto?
Régine
Super bonne et originale même sans safran. A la place j’ai mis un peu de curcuma et des graines de tournesol grillées. Merci Lyse pour cette recette facile et rapide à réaliser.
PASCALINE Premium dit
30 mn à peine et si bonne et originale!