Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience de visite sur notre site.
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web à des fins de marketing similaires.
Marvaud
Au top ! Frais, parfumé, effet garanti !
SYLVIE Premium dit
Super recette !
SYLVIE Premium dit
Au top !
Clémentine Aleixendri
Excellente recette, saine, fraîche, savoureuse, rapide, parfaite pour l’été (accompagner des grillades ou repas léger pour le soir). J’ai remplacé la moitié de la menthe par du persil plat car les enfants n’aiment pas quand le goût de menthe est trop prononcé. Mon mari a aussi ajouté de la sauce harissa dans son assiette car il trouvait que ça manquait un peu de piquant. Merci pour cette délicieuse recette!
Fanny
Bonjour, vous proposez dans le livre une alternative sans gluten en utilisant de la semoule mais riz, faut-il dans ce cas la cuire au préalable s’il vous plaît ?
Merci beaucoup
Valérie
Super recette !
Muriel Premium dit
A l’image de beaucoup de recettes d’illico presto, à la fois simple et délicieuse !
Dominique
Excellente recette, très rapide à faire et complétée le lendemain avec des dés de betterave.
Sand
Bonjour,
J’ai acheter votre livre mais ne voit pas si il faut cuire la semoule de couscous. Pouvez vous me dire si il faut la cuire. Merci
Lyse
@Sand la semoule de couscous est utilisée telle quelle, c’est pour ça qu’il n’est pas question de cuisson… et que c’est à 100% une recette “illico presto” 😉