Beaucoup de légumes et très peu de farine pour ces petits soufflés de céleri au roquefort au Thermomix. Cette recette est sans gluten et est aussi gourmande qu’équilibrée.
Le roquefort et le céleri s’entendent à merveille dans ces vrai-faux soufflés très faciles à réaliser et tout gonflés. Ils offrent une alternative à ma recette de petits flans au roquefort et brocolis.
Si vous testez ces petits soufflés de céleri au roquefort au Thermomix, n’oubliez pas de laisser votre commentaire au bas de cette page ! Vous pouvez y poser vos questions et apporter vos suggestions. Vos retours sont importants !
Bonjour Lyse,
N’aimant pas du tout le roquefort, par quel fromage me suggérez vous de le remplacer svp ? D’avance merci 🙂
Suite de mon premier commentaire posté hier : ces soufflés sont également délicieux froids ! Céleri, roquefort, noix : extra.
Recette très agréable, les soufflés sont légers à déguster et les saveurs du céleri et du roquefort se marient très bien, mélange tout en finesse.