Cette salade de betterave au sarrasin, aneth et cumin au Thermomix est librement inspirĂ© de la cuisine russe. L’accord de saveurs qui en rĂ©sulte est magique ! Ăa vaut largement le dĂ©tour par une Ă©picerie bio pour se procurer le kasha. Pour ceux qui ne le connaissent pas, il sâagit de graines de sarrasin grillĂ© et câest exquis ! Cela dit, on peut aussi le remplacer par de jeunes pousses de salade verte pour en faire une entrĂ©e lĂ©gĂšre et encore plus rapide Ă prĂ©parer.

Salade de betterave au sarrasin, aneth et cumin
Servings : 4 portions
Vous avez fait cette recette ?Cliquez sur les étoiles pour décerner votre note :
Au top !
Tout le monde a adoré !
Super recette !
MĂ©lange des saveurs assez inĂ©dit pour moi, un enchantement des papilles ! Merci Lyse, c’Ă©tait dĂ©licieux. J’ai poussĂ© le vice de la gourmandise jusqu’Ă l’accompagner d’un peu de feta Ă la truffe, miam
Original et trĂšs bon.
La recette permet de faire une grande quantitĂ©. RĂ©alisĂ©e avec la moitiĂ© des proportions, nous l’avons mangĂ©e en entrĂ©e pour 6 personnes bien servies. Suivie d’un plat lĂ©ger, ce qui Ă©tait parfait.
En effet, belle dĂ©couverte, nous avons beaucoup aimĂ©, il ne faut pas hĂ©siter avec la quantitĂ© de vinaigrette car au frigo le Khasha absorbe pas mal et j’ai ajoutĂ© un peu d’aneth aussi. Merci c’est top.
Comment faire du kasha avec du simple sarrasin décortiqué ?
Une tuerie ⊠trÚs original .
Jâai adorĂ© âŠ
Belle découverte du khasha.