Les raviolis de la flemme au Thermomix, ça nâest pas vraiment une recette. C’est plutĂŽt une ruse de Sioux qui me semble avoir toute sa place dans Illico presto 2.
Il sâagit de bricoler un bon petit plat de pasta pour deux en 3 minutes de prĂ©paration et 20 minutes de cuisson, en prĂ©servant parfaitement vos jolis raviolis et sans aucune vaisselle (le Thermomix nâest que mouillĂ©, il suffit de le laisser sĂ©cher). Parfait pour les gros soirs de flemme en tĂȘte Ă tĂȘte !
Le genre de plat qui sauve un dĂźner quand on nâa plus dâidĂ©es, plus dâĂ©nergie, mais quand mĂȘme une petite faim dâexigence. Le rĂ©sultat est moelleux, savoureux, et Ă©tonnamment raffinĂ© pour un effort aussi minime. On lance la cuisson, on oublie, et on revient juste Ă temps pour se mettre Ă table.
Ce sont ces astuces-lĂ quâon aime garder sous le coude. Parce quâelles permettent de bien manger sans renoncer Ă la simplicitĂ©, ni au plaisir. Et franchement, qui a envie de faire la vaisselle un mardi soir Ă 21 h ?
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Tout simple, ultra rapide et trop bon, ça met vraiment en valeur un sachet de raviolis frais pour un effort minimal !