Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience de visite sur notre site.
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web à des fins de marketing similaires.
Rapide,facile et surtout très très bonne définitivement adopté, merci Lyse.
Tout le monde a adoré !
Pardon j’ai oublié de noter cette recette.
J’ai fait la recette sans gluten, demie portion pour moi, excellente. Toutefois, la pâte m’est pas montée, peut-être trop fine, mais tendre comme tout, meilleure que celle du commerce. Je l’ai faite avec de la farine de riz complet, aurais-je dû la faire avec une simple farine de riz?
Merci pour cette recette.
Tout le monde a adoré !
Délicieux!!!😋 👌🏻
Tout le monde a adoré !
Recette définitivement adoptée. Elle fait l’unanimité chez nous. Merci Lyse !
Très facile .très rapide et très bonne!
Si ce n est déjà fait,oubliez à jamais les pizzas surgelées….
Super rapide à réaliser, nous avons été surpris du résultat. C’était très bon. Merci Lyse. Recette adoptée
Un classique à la maison ! Tellement bon et tellement rapide !
@Alix – Très heureuse que vous ayez également adopté cette recette d’Illico presto !
Ma recette préférée sur le livre illico presto. Pizza très rapide à réaliser et vraiment excellente