Cette pâte avoine châtaigne au Thermomix mérite votre attention. Une pâte à tarte sans gluten ni oeuf, qui se travaille facilement, ne s’émiette pas abominablement et a bon goût par dessus le marché ? Oui, ça existe et vous venez de la trouver !
Je vous conseille également de jeter un œil à ma pâte brisée classique et ma pâte brisée végétale ultra croustillante.
Je vous laisse donc vous saisir de votre ouvrage et tester cette pâte avoine châtaigne au Thermomix. Revenez vite ensuite sur cette page pour laisser votre commentaire et votre note !
Nous avons adore cette tarte. Merci beaucoup
Quelle quantité de flocons davoine svp
C’est une recette que j’aime bien réaliser. Cependant, parfois elle est un peu sèche, je mets de l’huile de coco au lieu du beurre, et les flocons d’avoine doivent être moulus? Ce n’est pas précisé dans la recette du livre.
Lucie, les flocons sont moulus au cours du mixage 20 secondes/vitesse 4 prévu par la recette. L’huile de coco étant moins humide que le beurre, effectivement il se peut qu’il soit utile d’ajouter 1 ou 2 c à soupe d’eau !
Autant je suis très souvent dithyrambique sur la plupart des recettes yummix autant cette pate ne m’a vraiment pas plu.