Cette recette incroyable de « pain » low carb express au Thermomix qui n’en est pas vraiment un sera appréciée des étourdis qui ont oublié de passer à la boulangerie, mais aussi des « sans gluten » et surtout de tous ceux qui cherchent à réduire leur consommation de glucides. Côté saveur, pas de miracle, ça n’a pas le même goût que le pain de la boulangerie. La texture, elle, est dingue : moelleuse et aérée avec une tenue impeccable qui permet de le trancher très finement. Bref, voici un excellent support pour des tartines et sandwiches « low carb » de compétition !
Ce pain express est non seulement rapide à préparer, mais il est également très polyvalent. Vous pouvez l’utiliser pour des toasts au petit-déjeuner, des sandwiches pour le déjeuner ou même des bruschettas pour l’apéritif. Sa texture moelleuse et sa capacité à bien tenir les garnitures en font un allié parfait pour toutes vos envies gourmandes.
Alors, qu’attendez-vous pour essayer cette recette de « pain » low carb express au Thermomix ? N’hésitez pas à la noter et à laisser un commentaire pour partager votre expérience. Si vous avez aimé, inscrivez-vous à la newsletter pour recevoir d’autres recettes saines et délicieuses directement dans votre boîte mail. Et n’oubliez pas de partager vos réalisations sur les réseaux sociaux !
Se conserve très bien. Polyvalent (aussi bien pour le petit déj que pour un pique nique, avec une préférence personnelle accompagné de Carré Frais!
Merci pour cette recette surprenante. Trop de goût de bicarbonate, la prochaine fois je mettrai de la poudre à lever.
La texture est un peu trop dense, mon mari a failli s’étouffer. ( Bon il ne mâche pas assez)