Ce pain Ă l’ail au Thermomix est Ă tester d’urgence. En Angleterre, oĂč jâai dĂ©couvert il y a bien longtemps cette irrĂ©sistible gourmandise, le âgarlic breadâ est une vĂ©ritable institution. On en trouve partout, des rayonnages de supermarchĂ©s aux menus des grandes chaĂźnes de pizzerias. Bien des annĂ©es plus tard, jâai rĂ©alisĂ© que nous avions lâun de ses proches cousins dans le patrimoine gastronomique national : le prĂ©fou vendĂ©en. Sorte dâhybride entre les diffĂ©rentes versions que jâai pu tester, ce pain Ă lâail au Thermomix est un emblĂšme de convivialitĂ© pour un apĂ©ritif rĂ©ussi aux cĂŽtĂ© d’un bon houmous, d’une tapenade ou de tzatziki.
N’attendez plus pour rĂ©aliser cette recette qui rencontrera Ă coup sĂ»r un immense succĂšs ! Et revenez ensuite pour laisser votre commentaire au bas de cette page ! Vous pouvez aussi la noter directement en cliquant sur les petites Ă©toiles !
Anne-CĂ©cile Premium dit
Tout Ă©tait clair
Sabrina
Excellent. Mes invitĂ©s et nous mĂȘme avons adorĂ©. DĂ©sormais je n’achĂšterai plus de prefou du commerce. C’est tellement meilleur et ultra simple et rapide. Merci beaucoup.
Courtemanche Premium dit
Un dĂ©lice…. gĂ©nial pour lâapĂ©ro.
Cacahueteetpirouette
Super idĂ©e pour lâapĂ©ro.
Recette rapide, facile!
A refaire