Ce pain à l’ail au Thermomix est à tester d’urgence. En Angleterre, où j’ai découvert il y a bien longtemps cette irrésistible gourmandise, le “garlic bread” est une véritable institution. On en trouve partout, des rayonnages de supermarchés aux menus des grandes chaînes de pizzerias. Bien des années plus tard, j’ai réalisé que nous avions l’un de ses proches cousins dans le patrimoine gastronomique national : le préfou vendéen. Sorte d’hybride entre les différentes versions que j’ai pu tester, ce pain à l’ail au Thermomix est un emblème de convivialité pour un apéritif réussi aux côté d’un bon houmous, d’une tapenade ou de tzatziki.
N’attendez plus pour réaliser cette recette qui rencontrera à coup sûr un immense succès ! Et revenez ensuite pour laisser votre commentaire au bas de cette page ! Vous pouvez aussi la noter directement en cliquant sur les petites étoiles !

Tout était clair
Excellent. Mes invités et nous même avons adoré. Désormais je n’achèterai plus de prefou du commerce. C’est tellement meilleur et ultra simple et rapide. Merci beaucoup.
Un délice…. génial pour l’apéro.
Super idée pour l’apéro.
Recette rapide, facile!
A refaire