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Parfait 😍😍 la recette m’a permis d’en faire 8 en respectant à la lettre les proportions 🧐
Tout le monde a adoré !
Super recette ! Rapidement faite , les muffins sont moelleux à souhait
Recette simple et efficace.
Je remplace parfois les myrtilles par des pépites de chocolat.
Tout le monde a adoré !
Bonjour
Si j’utilise des myrtilles fraîches, est-ce que la recette reste à l’identique ou faut-il modifier quelque chose ?
Je vous remercie d’avance pour ces belles recettes.
Belle journée
Super recette !
Très bon, juste qu’il faut en sucre.
Ils ont été vite manger…
On fait cette recette, mais comme l’huile disponible à la maison est de l’huile d’olives, c’est un peu fort…
Comment la remplacer par du beurre ?
Merci beaucoup !
Moi je mets jamais d’huile toujours du beurre !80 gr de beurre mou environ !et moins de sucre !
Merci Jeannine pour ce partage. Je précise toutefois que l’une et l’autre de ces modifications modifient la texture de la recette initiale. A bientôt !
Excellents, mes enfants les adorent. Avec des myrtilles cueillies près de chez nous.
La recette est-elle identique si l’on utilise des myrtilles fraîches ?
Pas mal du tout ! Je n’aime pas les muffins d’ordinaire. Je trouve en général cette pâtisserie sèche et bourrative. Et là ils sont bien moelleux. En plus ils sont hyper rapides à faire. Recette validée !
Merci Anne-Flo pour cette validation. Je suis 100% d’accord : trop de muffins tout secs, mais quand c’est tendre, humide et moelleux c’est un délice !