Ceux de mes proches qui ont eu l’occasion de goûter cette recette de carrés aux noix de pécan et caramel au Thermomix m’ont suggéré de l’intituler sobrement “la tuerie”. Ça permet de vous faire une idée. Un régal absolu.
Ne faites pas une syncope en voyant la liste des ingrédients (un peu comme pour ma tarte chocolat caramel et cacahuètes), cette spécialité US – pecan squares, en V.O. – certes bien riche, se déguste en petites portions. On obtient 16 carrés très satisfaisants, faciles à transporter pour régaler amis et collègues autour d’un thé ou d’un café.
A vous de jouer ! Lancez-vous sans tarder dans la préparations de ces carrés aux noix de pécan et caramel au Thermomix ! Et dites-nous ce que vous en avez pensé en commentaire ! N’est-ce pas vraiment une tuerie ? 🙂
Florine Premium dit
Très très bon bien que très très calorique !
Pauline
Cette recette est incroyable ! Plus que validé par tout ceux qui ont eu la chance de la goûter!
J’ai suivie la recette à la lettre, le temps de cuisson à la lettre et le résultat était juste impeccable.
Je vais la faire et la re-faire à l’infini ;).
Merci merci merci
Mélissa
Une tuerie je confirme et c’est facile à réaliser comme toujours avec vos recettes ! Déjà fait plusieurs fois et ça fait l’unanimité, avec le café c’est top!
Estelle
Je confirme le surnom de cette recette la tuerie …. J ai fait des tous petits carrés pour éviter d en manger trop mais l inverse se produit …. Aller encore un petit bout avec le café … puis avec le thé … bref finalement j ai fait cette recette pour les enfants et c est moi qui suis addict
Julia
Alors effectivement c’est une tuerie! Bon j’ai oublié de mettre du papier cuisson et les carrés n’étaient pas aussi jolis que les vôtres, mais on les a mangé avec délice tout de même ! 😉 Cela dit j’ai quand même eu l’impression qu’ils n’étaient pas assez cuits. J’ai ajouté 10 minutes de cuisson car le caramel aux noix de pecan était encore assez liquide après 1 heure de refroidissement. Mais verdict inchangé : de-li-cieux! Merci pour toutes vos recettes Lyse. J’en fais une par jour au moins! D’ailleurs ce soir, on n’a mangé que chez vous: Tarte aux champignons, salade de potimarron crue et ces petits carrés ! C’est dire…
Esther
J’ adore cette recette que je fais dès que je suis invitée à un pot, un pique-nique ou qu’il y a des invités pour le week-end.. prévoir du monde autour pour les manger… sinon danger on s’enfile la boîte !
Attention DINGUERIE ! Merci pour cette recette !
J’ai acheté tous vos livres à la suite ! Et la recherche par les clés sur le site est au top et tellement pratique !