Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience de visite sur notre site.
Le stockage ou lâaccĂšs technique est strictement nĂ©cessaire dans la finalitĂ© dâintĂ©rĂȘt lĂ©gitime de permettre lâutilisation dâun service spĂ©cifique explicitement demandĂ© par lâabonnĂ© ou lâutilisateur, ou dans le seul but dâeffectuer la transmission dâune communication sur un rĂ©seau de communications Ă©lectroniques.
Le stockage ou lâaccĂšs technique est nĂ©cessaire dans la finalitĂ© dâintĂ©rĂȘt lĂ©gitime de stocker des prĂ©fĂ©rences qui ne sont pas demandĂ©es par lâabonnĂ© ou lâutilisateur.
Le stockage ou lâaccĂšs technique qui est utilisĂ© exclusivement Ă des fins statistiques. Le stockage ou lâaccĂšs technique qui est utilisĂ© exclusivement dans des finalitĂ©s statistiques anonymes. En lâabsence dâune assignation Ă comparaĂźtre, dâune conformitĂ© volontaire de la part de votre fournisseur dâaccĂšs Ă internet ou dâenregistrements supplĂ©mentaires provenant dâune tierce partie, les informations stockĂ©es ou extraites Ă cette seule fin ne peuvent gĂ©nĂ©ralement pas ĂȘtre utilisĂ©es pour vous identifier.
Le stockage ou lâaccĂšs technique est nĂ©cessaire pour crĂ©er des profils dâutilisateurs afin dâenvoyer des publicitĂ©s, ou pour suivre lâutilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web Ă des fins de marketing similaires.
Florine Premium dit
Recette simple et efficace.
Je remplace parfois les myrtilles par des pépites de chocolat.
Lucie
Tout le monde a adoré !
Stéphanie Premium dit
Bonjour
Si jâutilise des myrtilles fraĂźches, est-ce que la recette reste Ă lâidentique ou faut-il modifier quelque chose ?
Je vous remercie dâavance pour ces belles recettes.
Belle journée
Colombe Premium dit
Super recette !
Martine Premium dit
TrĂšs bon, juste qu’il faut en sucre.
Ils ont Ă©tĂ© vite manger…
christĂšle
On fait cette recette, mais comme l’huile disponible Ă la maison est de l’huile d’olives, c’est un peu fort…
Comment la remplacer par du beurre ?
Merci beaucoup !
Honoré Jeannine
Moi je mets jamais d’huile toujours du beurre !80 gr de beurre mou environ !et moins de sucre !
Lyse
Merci Jeannine pour ce partage. Je prĂ©cise toutefois que l’une et l’autre de ces modifications modifient la texture de la recette initiale. A bientĂŽt !
Anne-Laure
Excellents, mes enfants les adorent. Avec des myrtilles cueillies prĂšs de chez nous.
Candice
La recette est-elle identique si lâon utilise des myrtilles fraĂźches ?
Anne-Flo
Pas mal du tout ! Je n’aime pas les muffins d’ordinaire. Je trouve en gĂ©nĂ©ral cette pĂątisserie sĂšche et bourrative. Et lĂ ils sont bien moelleux. En plus ils sont hyper rapides Ă faire. Recette validĂ©e !
Lyse
Merci Anne-Flo pour cette validation. Je suis 100% d’accord : trop de muffins tout secs, mais quand c’est tendre, humide et moelleux c’est un dĂ©lice !