Toutes les saveurs du pesto génois se retrouvent dans ces muffins aux courgettes, basilic et pignons au Thermomix plutôt diététiques. S‘ils font toujours fureur à l’apéro, ils sont aussi parfaits pour une consommation nomade. À adopter comme grand classique de l’été ! Ils seront aussi bien appréciés des enfants !
Lorsque vous aurez réalisé ces muffins aux courgettes au Thermomix, n’hésitez pas à laisser votre commentaire sur cette page. Vous pouvez également noter cette recette en cliquant sur les étoiles ! Merci !
Tout le monde a adoré !
Très bonne recette ! Pratique pour emporter pour le repas du midi
J’adore les manger froids pour le petit-déjeuner.
Un délice ! J’ai fait la version sans gluten et les muffins étaient moelleux à souhait, une grande réussite. Un grand merci Lyse .
Excellents petits muffins ! Nous nous sommes régalés .Merci beaucoup
Tout le monde a adoré !
Recette testée hier soir. Un délice, originale et tellement facile ! Je l’ai faite dans mon moule à cake, cuisson 50’ et franchement à mettre dans mes favoris pour cuisiner autrement les courgettes !
Bonjour,
Par quoi remplacer les yaourts s’il vous plait?
Merci beaucoup
Peut-on faire cette recette dans un moule à cake ?
Peut-être en réajustant la durée de cuisson ?
Merci de votre réponse
Bonjour Malou, pour un cake l’appareil est parfait, mais compter environ 40 à 50 min de cuisson selon le four et le moule !
Un incontournable cet été! J’ai dû faire la recrée au moins 6 fois depuis le mois de juillet : rapide, inratable et succulent! Merci Yummix
*la recette (pas la recrée )
Super recette !
J’oublie toujours de raper le parmesan avant la recette… du coup je galère à le râper à la main
Pour les sans tête comme moi ce serait sympa de l’ajouter en début de recette (c’est juste une suggestion ☺️)
Merci pour vos recettes qui met d’accord toute notre famille
La recette préférée de mes enfants pour leur lunch box !