Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience de visite sur notre site.
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web à des fins de marketing similaires.
Très bonne recette ! Pratique pour emporter pour le repas du midi
J’adore les manger froids pour le petit-déjeuner.
Un délice ! J’ai fait la version sans gluten et les muffins étaient moelleux à souhait, une grande réussite. Un grand merci Lyse .
Excellents petits muffins ! Nous nous sommes régalés .Merci beaucoup
Tout le monde a adoré !
Recette testée hier soir. Un délice, originale et tellement facile ! Je l’ai faite dans mon moule à cake, cuisson 50’ et franchement à mettre dans mes favoris pour cuisiner autrement les courgettes !
Bonjour,
Par quoi remplacer les yaourts s’il vous plait?
Merci beaucoup
Peut-on faire cette recette dans un moule à cake ?
Peut-être en réajustant la durée de cuisson ?
Merci de votre réponse
Bonjour Malou, pour un cake l’appareil est parfait, mais compter environ 40 à 50 min de cuisson selon le four et le moule !
Un incontournable cet été! J’ai dû faire la recrée au moins 6 fois depuis le mois de juillet : rapide, inratable et succulent! Merci Yummix
*la recette (pas la recrée )
Super recette !
J’oublie toujours de raper le parmesan avant la recette… du coup je galère à le râper à la main
Pour les sans tête comme moi ce serait sympa de l’ajouter en début de recette (c’est juste une suggestion ☺️)
Merci pour vos recettes qui met d’accord toute notre famille
La recette préférée de mes enfants pour leur lunch box !