Incroyable, la facilitĂ© de cette mousse aux framboises au Thermomix ! AĂ©rienne et ultra fruitĂ©e, elle est trĂšs agrĂ©able Ă la fin dâun repas copieux. Et, avec des framboises surgelĂ©es, on peut la faire toute lâannĂ©e, sans mĂȘme avoir Ă anticiper pour les dĂ©congeler ! Vos convives seront Ă coup sĂ»r Ă©patĂ©s par ce dessert rĂ©alisĂ© en un clin d’oeil !
Vous avez des framboises ? N’attendez plus ! Attrapez votre livre et prĂ©parez cette mousse aux framboises au Thermomix ! Si vous avez des questions ou que vous voulez simplement laisser un petit mot, Ă©crivez votre commentaire sur cette page ! Et laissez votre note en cliquant sur les petites Ă©toiles !
Je pensais avoir des framboises au congĂ©lateur mais en cours de recette je me suis trompĂ©e c’Ă©tait des myrtilles đ et bien c’Ă©tait parfait đ merci dessert express validĂ© par les petits et grands !
JUSTE PARFAIT !!!!!!!
Excellente et bluffante ! Jâadore
Rapide, simple, exquis et léger !
Le dessert préféré de ma seconde fille !
Recette rapide et lĂ©gĂšre, le goĂ»t de framboise est lĂ , le mousseux aussi mais tous les convives ont trouvĂ© que la mousse manquait de “consistance”, d’onctuositĂ©, de gourmandise (j’imagine que c’est liĂ© Ă l’absence de produit laitier ou autre substitut vĂ©gĂ©tal aux produits laitiers).
facile et excellent
Recette trÚs facile et rapide à faire pour un résultat succulent : une mousse aérienne au bon goût de framboise et pas trop sucrée. Le surplus est au congélateur : hùte de goûter la glace
Bonjour Lyse
peut on remplacer les framboises par des fraises merci pour votre réponse
Oui Micheline, c’est possible !
Bonjour Lyse,
Je souhaiterais faire la mousse de framboises mais en doublant les proportions ; est-ce possible ? Le cas échéant, faut-il augmenter le temps et la vitesse ? Dans quelles proportions ?
Merci d’avance pour votre rĂ©ponse.
Muriel
Bonjour Muriel ! N’ayant pas testĂ©, je ne saurais affirmer que ça passe…
Mais sur les ajustements de temps et de vitesse, en rĂšgle gĂ©nĂ©rale quand tu doubles les proportions, il faut augmenter les temps de mixage et de cuisson d’environ 30% (par contre on ne change pas la vitesse ou la tempĂ©rature).
TrĂšs bonne recette. Merci beaucoup