Ah les mi-cuits au chocolat au Thermomix ! Certes, ce dessert ne vous vaudra pas la palme de lâoriginalitĂ© (c’est un peu comme le gĂąteau au chocolat), mais il fera Ă coup sĂ»r fondre vos convives sans que vous y ayez consacrĂ© plus de 10 minutes. Pour obtenir lâeffet coulant recherchĂ©, il est impĂ©ratif de cuire les mi-cuits au dernier moment, mais vous pouvez prĂ©parer la pĂąte Ă lâavance (voir notes). Accompagnez-les dâune boule de glace pour jouer sur le contraste de tempĂ©rature !
N’hĂ©sitez pas Ă laisser votre commentaire sur cette page lorsque vous aurez rĂ©alisĂ© ces mi-cuits au chocolat au Thermomix !
Vraiment gĂ©nial. 1Ăšre fois que j’arrive Ă en faire avec la bonne cuisson
rapide à faire et délicieux, merci!
Un recette top et dĂ©licieuse. Jâai utilisĂ© des moules en silicone et le dĂ©moulage Ă©tait parfait.
Tout le monde a adoré !
Bonjour Lyse,
Peut on les faire Ă l’avance et les congeler crus.
Au moment de la cuisson, combien de temps au four ?
D’avance merci pour ta rĂ©ponse
Dessert fait trÚs réguliÚrement surtout quand nous avons des visites imprévues. Rapide et tellement efficace !
Au top !
Trop cui je rĂ©compensera avec 6mn de cuisson ou le mĂȘme temp mais pas Ă 200 degrĂ©s Ă voir
Tout le monde a adorĂ© ! Par contre jâai mis 40 g de sucre Ă la place de 60 et câĂ©tait parfait
Merci pour cette recette lyse
Recette testĂ©e ce soir. Encore une fois un sans faute! Excellent! SucrĂ© juste ce quâil fautâŠ
Merci Lyse
Excellents, testĂ©s ce midi et approuvĂ©s par tous. Je nâaime pas le goĂ»t du bicarbonate donc pour une version sans gluten jâai mis 30g de farine de riz et 10g de farine de chĂątaigne.