Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience de visite sur notre site.
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web à des fins de marketing similaires.
Elles sont délicieuses !
Nous sommes fans de toutes vos recettes et j’attends avec impatience le nouveau livre .
Merci
Extrêmement bon !
très bonne recette !
Super recette !
Nous sommes en train de les déguster à l’heure du goûter, mais vu le succès, j’ai bien peur qu’il n’en reste pas pour mon mari d’ici à ce qu’il rentre. Elles sont très bonnes. Et c’est la première fois que je fais des madeleines aussi bombées. Magnifique.
Super recette, simple et efficace ! Mon fils les dévore. Avec cette recette j’obtiens le bombé attendu sur les madeleines contrairement à la recette des madeleines nature. Doit-on tenter d’appliquer temps et mode de cuisson des madeleines praliné aux madeleines natures ?
Bonjour. tout d’abord merci pour vos livres, j’en ai 3 et quasi l’intégralité de mes menus de la semaine en proviennent!!!
Pour ces madeleines , il me reste du praliné maison, pensez vous qu’il est utilisable dans la recette ? dans ce cas quelle dose de chocolat “non praliné” et quelle dose de praliné conseilleriez vous?
Merci d’avance et très belle année 2023
Bonjour. Je me posais la même question 😉