Vous allez adorer ce lablabi au Thermomix. Empreinte de simplicitĂ©, cette recette tunisienne parfumĂ©e ultra protĂ©inĂ©e est idĂ©ale pour se requinquer. NâhĂ©sitez pas Ă supprimer le thon pour en faire une recette vĂ©gĂ© !
Avec ses pois chiches fondants, ses Ă©pices rĂ©confortantes et son bouillon bien chaud, le lablabi coche toutes les cases du plat doudou. Il se prĂ©pare Ă partir dâingrĂ©dients du placard, mais le rĂ©sultat est toujours bien plus que la somme de ses parties. Câest simple, nourrissant, et surtout, incroyablement savoureux.
On y retrouve du cumin, de lâail, un filet dâhuile dâolive et un peu de citron pour rĂ©veiller lâensemble. Le pain, souvent rassis et coupĂ© en morceaux dans le bol avant de verser le bouillon brĂ»lant, ajoute une texture inattendue et trĂšs plaisante. Certains y mettent un Ćuf pochĂ© ou mollet, mais mĂȘme sans cela, le plat reste trĂšs complet.
Un bon lablabi, câest comme un cĂąlin dans une assiette : ça rĂ©chauffe le corps et lâĂąme. Et comme il se fait quasiment tout seul, on le ressort volontiers les soirs oĂč lâon veut du bon sans se compliquer.
Vous avez aimĂ© ce plat aussi simple quâattachant ? NâhĂ©sitez pas Ă noter cette recette de lablabi au Thermomix et Ă laisser un petit commentaire ! Et pour ne rien rater des prochaines recettes, inscrivez-vous Ă la newsletter juste ici.
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