Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience de visite sur notre site.
Le stockage ou lâaccĂšs technique est strictement nĂ©cessaire dans la finalitĂ© dâintĂ©rĂȘt lĂ©gitime de permettre lâutilisation dâun service spĂ©cifique explicitement demandĂ© par lâabonnĂ© ou lâutilisateur, ou dans le seul but dâeffectuer la transmission dâune communication sur un rĂ©seau de communications Ă©lectroniques.
Le stockage ou lâaccĂšs technique est nĂ©cessaire dans la finalitĂ© dâintĂ©rĂȘt lĂ©gitime de stocker des prĂ©fĂ©rences qui ne sont pas demandĂ©es par lâabonnĂ© ou lâutilisateur.
Le stockage ou lâaccĂšs technique qui est utilisĂ© exclusivement Ă des fins statistiques. Le stockage ou lâaccĂšs technique qui est utilisĂ© exclusivement dans des finalitĂ©s statistiques anonymes. En lâabsence dâune assignation Ă comparaĂźtre, dâune conformitĂ© volontaire de la part de votre fournisseur dâaccĂšs Ă internet ou dâenregistrements supplĂ©mentaires provenant dâune tierce partie, les informations stockĂ©es ou extraites Ă cette seule fin ne peuvent gĂ©nĂ©ralement pas ĂȘtre utilisĂ©es pour vous identifier.
Le stockage ou lâaccĂšs technique est nĂ©cessaire pour crĂ©er des profils dâutilisateurs afin dâenvoyer des publicitĂ©s, ou pour suivre lâutilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web Ă des fins de marketing similaires.
Exceptionnel!
Un équilibre parfais des noix et du miel!
Bravo!
Excellent, trÚs simple à réaliser et rapide. Le goût et la texture sont parfaits
Ce fondant va devenir un de mes incontournables
Recette dĂ©licieuse Ă tester absolument avec lâarrivĂ©e de lâautomne đđâđ«
Trop trop bon. Fondant, et si facile⊠Lyse vous ĂȘtes une magicienne!
Fondant fait hier. Il a fait lâunanimitĂ© !
Merci Lyse, encore une recette au top !
La prochaine fois je doublerai les ingrĂ©dients pour que le rĂ©sultat soit plus Ă©pais⊠mon moule doit ĂȘtre plus grandâŠ!
Je viens de faire une variante noix du BrĂ©sil / sirop d’Ă©rable, je vous en dirai des nouvelles đ
Merci pour cette super recette, je conseille le sirop d’Ă©rable pour ceux qui n’aiment pas le miel c’Ă©tait divin đ
Mon dessert prĂ©fĂ©rĂ© ! Je trouve quâen terme de rapport temps passĂ© / qualitĂ© du plat il est difficile de faire mieux !
Fondant excellent .
Recette Ă partager .
Merci yummix
Alors lĂ bravođđđđđ
Je ne suis pourtant pas trop noix et une de mes invitĂ©es pas du tout. Quand je reçois Ă l’improviste c’est “illico presto” donc comme j’avais des noix Ă recycler et pas d’autres fruits… AdoptĂ© Ă l’unanimitĂ© !
Merciiiiiiiii đ„°đ
Excellente recette avec la cuillÚre à soupe de rhum, délicieux
Super recette ! Je la fais souvent lorsque j’ai des invitĂ©s et tout le monde adore ! Merci beaucoup Lise !
Toujours aussi excellent ! Merci énormément pour toutes vos recettes
AprĂšs le gĂąteau aux noisettes, cette semaine jâai fait le fondant aux noix. Un vrai rĂ©gal ! Jâadore
Super recette !, une tuerie nous avons adoré
Super bon et ultra moelleux
Tout le monde a adoré !
Fondant noix et miel fait ce matin, avec noix de pĂ©can et miel de sapin. Cela lui donne un certain caractĂšre que jâaime beaucoup. Et en petits cubes Ă offrir pour le chocolat/thĂ© cet aprĂšs-midi.
Merci Lyse pour cette terrible gourmandise
Bonjour Lyse. Super gĂąteau moelleux Ă souhait. J’ai juste remplacĂ© le miel par le sucre comme proposĂ© dans le livre. La petite cuillĂšre de rhum permet de sublimer les saveurs.
Merci Lyse
Impossible de trouver la recette.
Pouvez vous me l’envoyer
Merci
Bonjour, je cherche votre recette de gĂąteau aux noix, mais je ne la trouve pasâŠ..pourriez vous me la faire parvenir, merci et bon we