Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience de visite sur notre site.
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web à des fins de marketing similaires.
Alors là bravo👏👏👏👏👏
Je ne suis pourtant pas trop noix et une de mes invitées pas du tout. Quand je reçois à l’improviste c’est “illico presto” donc comme j’avais des noix à recycler et pas d’autres fruits… Adopté à l’unanimité !
Merciiiiiiiii 🥰😘
Excellente recette avec la cuillère à soupe de rhum, délicieux
Super recette ! Je la fais souvent lorsque j’ai des invités et tout le monde adore ! Merci beaucoup Lise !
Toujours aussi excellent ! Merci énormément pour toutes vos recettes
Après le gâteau aux noisettes, cette semaine j’ai fait le fondant aux noix. Un vrai régal ! J’adore
Super recette !, une tuerie nous avons adoré
Super bon et ultra moelleux
Tout le monde a adoré !
Fondant noix et miel fait ce matin, avec noix de pécan et miel de sapin. Cela lui donne un certain caractère que j’aime beaucoup. Et en petits cubes à offrir pour le chocolat/thé cet après-midi.
Merci Lyse pour cette terrible gourmandise
Bonjour Lyse. Super gâteau moelleux à souhait. J’ai juste remplacé le miel par le sucre comme proposé dans le livre. La petite cuillère de rhum permet de sublimer les saveurs.
Merci Lyse
Impossible de trouver la recette.
Pouvez vous me l’envoyer
Merci
Bonjour, je cherche votre recette de gâteau aux noix, mais je ne la trouve pas…..pourriez vous me la faire parvenir, merci et bon we