Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience de visite sur notre site.
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web à des fins de marketing similaires.
Tout était clair
Impossible d accéder à la recette 😢
Testée à partir du livre “illico presto” : je n’avais pas de brocoli, j’ai remplacé par du chou pointu que j’avais de l’AMAP. Tout le monde a adoré (même mes garçons, qui sont difficiles)
Recette rapide et goûteuse. J’ai juste poêler la viande à la fin et mis moins de sauce soja.
Une de mes recettes préférée. A conseiller les yeux fermés.
Mes enfants ont dit Master Classe !
super recette originale qui a plu a toute la famille. A refaire sans aucun doute.
Bonsoir Lyse, pour le filet mignon dans cette recette c’est à partir de quelle viande ? Bœuf ? Porc ? Merci pour votre réponse