Vous allez adorer ces feuilletés filo au Thermomix aux légumes et au chèvre ! La pâte filo donne une apparence raffinée, un joli volume et un délicat croustillant à toutes sortes de préparations, sans se fouler. En prime, elle cuit en un rien de temps et est très facile à manipuler ; c’est un vrai trésor par lequel il ne faut surtout pas se laisser impressionner. Si vous ne l’avez jamais pratiquée, je vous recommande de vous y essayer sans tarder, avec la tarte aux épinards de la page 78 d’Illico Presto ou avec ces délicieux feuilletés !
C’est à vous de vous lancer dans la préparation de ces feuilletés filo au Thermomix aux légumes et au chèvre. Et comme toujours, n’oubliez pas de laisser votre avis sur cette page en laissant un commentaire. Vous pouvez également décerner votre note en cliquant sur les étoiles ! Merci !
Réalisée ce soir j’ai mis beaucoup plus de temps à la réaliser que prévu. La pâte filo s’est déchirée à chaque brick, j’ai dû en remettre, mais plus assez de beurre donc final un peu farineux.. le mélange est sympa mais manque un peu d’épices à mon goût (thym sarriette basilic ou autre..). Mais les enfants ont beaucoup aimé !
Je veux bien un tuto pliage de pâte filo et passage du beurre !