Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience de visite sur notre site.
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web à des fins de marketing similaires.
Bonsoir lyse combien de temps peut-on garder les crackers ? Merci
Au top !
Comment faire pour arriver directement sur le site. Peux t-on faire la recette avec des farines complètes.
Super recette !
Est ce possible d’avoir le lexique des recettes concernant les livres
Bonjour Nathalie, vous trouverez le sommaire des recettes de chaque livre tout en bas de la page qui lui est consacrée.
Par exemple pour Simple & healthy, puisque cette recette de crakers de graines est issue de ce livre : https://yummix.fr/produit/livre-thermomix-simple-healthy/#sommaire (il s’agit d’un menu dépliant : il faut cliquer sur le nom des chapitres pour voir se déployer les noms de recettes)
Bonjour, J’ai plusieurs de vos livres et pas celui où trouver la recette des crackers. Pouvez-vous la partager. Au plaisir de la tester.
Joëlle
Peux t on se servir de cette pâte pour faire un fonds de tarte.
Merci de votre conseil.
Cordialement