Un chocolat chaud au Thermomix bien épais, crémeux et mousseux, peu sucré et sans ingrédients douteux ! Il comble les enfants au petit déjeuner et toutes les générations à l’heure du goûter.
Réaliser son chocolat chaud maison permet d’avoir la garantie de sa composition ! On peut le préparer avec du lait de vache ou bien la boisson végétale de son choix (lait d’amande, lait de cajou ou lait de noisette par exemple). La recette que je vous propose dans mon livre Simple & Healthy est très facile et rapide à réaliser.
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Délicieux ! Réaliser avec du lait d’amandes, en demi quantité, juste pour 1 tasse, temps de chauffe 3min au lieu de 4min ça marche aussi très bien ! Merci Lyse !
Tout le monde a adoré !
Au top !
Tout le monde a adoré !
Recette faite des centaines de fois. Petit-déjeuner, brunch, goûter, soirée pyjama… Tout est prétexte à la faire !
Avec une petite pincée de canelle excellent. Merci yummix.