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Bien sûr il faut se abonner pour avoir la recette et pendant ce temps il y a la pub. Nul
TestĂ© cette semaine avec des calamars surgelĂ©s. Je les ferai dĂ©congeler pour la prochaine fois avant de les mettre dans le bol. Je pense quâils rendent la sauce trop liquide malgrĂ© la fĂ©cule. Sinon c Ă©tait parfait et trĂšs bon en rajoutant un peu dâĂ©pices.
Vraiment dĂ©licieux, tout le monde sâest rĂ©galĂ©, mĂȘme les enfants !
Jâavais ouvert une grande bouteille de vin blanc, et jâai congelĂ© plusieurs petits bocaux de la quantitĂ© nĂ©cessaire pour la prochaine fois, Ă©tant certaine de refaire ce plat đ
Recette testée avec des calmars achetés entiers et surgelés, puis décongelés et tranchés en lamelles.
Jâai ensuite suivi la recette Ă la lettre.
En les laissant refroidir une heure avant de déguster avec le riz blanc, ils étaient bien tendre.
Je referai la recette mais en ajoutant quelques aromates car jâai trouvĂ© le tout un peu fade.
Avec un peu de laurier, des feuilles de combava et une Cc de purée de piment, cela devrait davantage me convenir.
Merci Lyse pour tes super recettes. Mes prĂ©fĂ©rĂ©es : salade chou thaĂŻ , la soupe Tom Kha Khai (le nom nâest pas tout Ă fait exact, mais tu reconnaĂźtras. ;-)⊠et bien dâautres encore.
La prochaine ce sera le Pad Thaï, dÚs que je trouve de la pré de tamarin (je galÚre !).
PremiĂšre recette d’une nouvelle abonnĂ©e ! Simple dĂ©licieuse Ă©quilibrĂ©e, un vrai succĂšs
Merci âșïž
Plat simple et dĂ©licieux. Fait avec des calamars frais, avec le mĂȘme temps de cuisson. Top !
C’est bon Ă savoir pour les calamars frais, merci beaucoup Maryline.
Testé hier excellente recette merci beaucoup Lyse
Merci Anita pour ce retour enthousiaste !
DĂ©licieuse recette. J’ai cuit avec le mode cuillĂšre et ai ajoutĂ© un bouquet garni, du piment d’Espelette et de la crĂšme fraĂźche pour une note gourmande.
Merci Lo pour ce retour et ces suggestions de “petits plus” !
Mes calamars sont dĂ©jĂ dĂ©congelĂ©s, savez-vous quel doit ĂȘtre le temps de cuisson dans ce cas-lĂ ? Merci
Bonjour Pauline,
Vous pouvez laisser le mĂȘme temps de cuisson, je pense que ça sera parfait (mais n’hĂ©sitez pas Ă tester en cours de route pour vĂ©rifier !)
Excellente recette