Ce cake aux artichauts, olives noires et romarin au Thermomix est un cake salĂ© aux olives… qui change du sempiternel cake aux olives !
Cette interprĂ©tation plus diĂ©tĂ©tique du grand classique est aussi sans gluten, sans produits laitiers et vraiment riche en lĂ©gumes ; puisque lâartichaut est prĂ©sent sous deux formes diffĂ©rentes : mixĂ© dans la pĂąte et incrustĂ© en petits dĂ©s. Facile Ă transporter, il est parfait pour les piques-niques et les buffets !
Si vous prĂ©parez ce cake aux artichauts, olives noires et romarin au Thermomix, dites-nous ce que vous en avez pensĂ© ! Vos retours sont prĂ©cieux ! Vous pouvez enfin jeter un Ćil sur toutes mes recettes de cakes salĂ©s.
TrÚs bonne recette car le cake est léger et pas sec du tout.
JâÂŽai rajoutĂ© 3 mn de cuisson au four chaleur tournante et utilisĂ© 150 g de farine T65.
Merci Lyse
Super bon !
J ai remplacĂ© la farine de riz par de la farine de blĂ© complet et ajoutĂ© du lait. C Ă©tait top đ
Impeccable je me sers de la base pour lâappareil de tous mes cakes salĂ©s