Ce plat de cabillaud à la purée de panais, sauce citron aneth au Thermomix est original et raffiné. Il est également si facile qu’il est aussi adapté pour recevoir que pour un repas du soir.
Cerise sur le gâteau, il plaît à toutes les générations (sans la sauce pour les enfants, le cas échéant !) Une recette de poisson pleine d’élégance ! Et qui saura s’adapter à toutes les situations.
Si vous testez cette recette de cabillaud à la purée de panais, sauce citron aneth au Thermomix, faites-nous un retour d’expérience ! Posez vos questions ou laissez simplement votre commentaire au bas de cette page.
Vous pouvez également attribuer votre note en cliquant sur les petites étoiles prévues à cet effet ! Vos retours sur mes recettes sont précieux. Merci beaucoup !
Jean-Louis Premium dit
Réalisé pour l’anniversaire de ma compagne, délicieux et pas de difficultés. Elle me souffle « Elle a apprécié »
Florine Premium dit
J’adore cette recette ! Elle est hyper fine. Je la fais souvent avec d’autres poissons, en fonction de ce que je trouve.
Sophie Premium dit
Rapide, pleine de saveurs, invités éblouis!
Françoise Premium dit
Réveillon de Noël pour 5
J’ai ajusté les quantités,
Complété l’excédent de légumes dans le varoma,
Commencé par la sauce pour n’avoir plus qu’à lancer la cuisson à la fin de l’apéritif et mixer après l’entrée.
C’était par-fait !
Merci yummix pour tant de savoir faire
Claudine
Bonjour, il faut absolument etre abonnee pour acceder aux recettes ???
Lyse
Bonjour Claudine,
Il y a plusieurs centaines de recettes en accès libre sur ce blog.
Toutefois, l’accès à celle-ci nécessite en effet un abonnement Premium car c’est une recette du livre Illico presto. Les recettes des livres ressortent dans les résultats de recherche sur Yummix, afin de permettre à ceux qui ont les livres de localiser facilement une recette Yummix sans avoir à compulser les index des différents livres + le blog. Les recettes du livre Illico presto et les sessions de 3 plats de Mini batch sont accessibles avec l’abonnement.
Vous êtes peut-être arrivée sur cette recette via la newsletter : à noter que la newsletter gratuite de Yummix met en avant exclusivement des recettes en accès libre, sauf dans la section spécifique intitulée “Edition spéciale livres et abonnés Premium”.
Chantou
Cette recette que j’ai plus ou moins déjà faite moi-même me ravit car au moins j’ai les ingrédients pour la refaire parfaitement car le goût des panais avec le poisson : sublime ! Je vais m’acheter votre livre qui me paraît intéressant ! Merci !
jyflaine
Deux fois que je fais cette recette, que je suis A LA LETTRE et que le mélange panais et pommes de terre n’est pas cuit au bout des 25 minutes……je ne comprends pas
Lyse
Bonjour et merci de ce retour. S’agissant d’une cuisson dans le panier cuisson, donc à l’intérieur du bol, et avec un temps de cuisson très généreux de 25 min pour des légumes en tous petits morceaux puisque précédemment hachés, je ne vois absolument pas ce qui pourrait expliquer ça à part un dysfonctionnement de votre appareil. Vous n’avez pas de problème de chauffe sur les autres recettes ?
Isa
Recette rapide et plaine de saveur
En fonction de la saison et de mes envie, je remplace la purée de panais par une purée de céleri (recette Yummix, je remplace l’huile de truffe par de l’huile d’olive pour rester dans les saveurs).
De manière générale, l’ouvrage Illco Presto est un indispensable pour régaler famille et amis
Je ne regrette pas cet achat qui est mon compagnon du quotidien
Adeline
Toujours aussi ravie des recettes Yummix qui sont pour moi une référence (je vais toujours chercher l’inspiration en 1er dans les livres Yummix avant Cookidoo).
Perso j’ai les livres illico presto et mes basiques mes hits et j’ai jamais été déçue des recettes testées, toujours agréablement surprise par la facilité des nombreuses recettes ainsi que les saveurs ! Hâte d’agrandir ma collection 🙂 et c’est aussi de belles idées de cadeaux pr mes amies qui ont des thermomix !
Anne
Ecette super facile! Sauce à tomber!
Purée faite avec du celeri-rave et tout est dévoré par les enfants!! Merciiii